• 燃燈當期封面-歡迎贊助助印

  • 2019 年功德主方案

  • 2019年寺堂會新春恭賀新禧

  • 真佛般若藏


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368

世界真佛宗宗務委員會                                                                                                                                                                                         各級弘法人員、各道場負責人 教育研習暨聯誼會                                                                                                                                                                                      
2019年2月25日(星期一) 課程表 (第1天)             
時間 活動內容 主講人
9:00am 簽到 簽到 + 健康操 蓮喜、蓮彥上師、小組長帶領
9:30am-9:40am (10 min) 開業式、會長致詞  會長蓮花程祖上師:10 分鐘
  9:40am-10:45am                  10:45am-11:05am 戒律:誦戒 +授課                                                                                             行者與根本上師, 與本尊, 與護法之間的誓約-「密乘三昧耶戒」 § 蓮訶上師:                                             誦戒(15~20分鐘)+講課:65分鐘                                                            § 互動: 20 分鐘
11:05am-11:15am - 休息10分鐘 - --
11:15am-12:15pm                 12:15pm-12:35pm 道場輔導管理: 「弘法人員與道場理事會的配合與互動」 § 蓮花程祖上師: 講課60分鐘              § 互動: 20 分鐘                                                               
12:35pm-1:35pm (60 min) - 午餐 - --
1:35pm-1:40pm   (5 min) 醒腦運動 --
1:40pm-3:00pm                 3:00pm-3:20pm 佛經講授:                                                             1、《佛說尸迦羅越六方禮經》                                                                                                                                2、何為修行佛法的根本, 能斷一切諸惡道苦, 而得成就呢?《佛說十善業道經》(上)                     § 蓮海上師: 講課80分鐘                     § 互動: 20 分鐘   
3:20pm-3:40pm (20 min) -  休息20分鐘 (含下午茶)  - --
3:40pm-3:45pm (5 min) 醒腦運動 --
3:45pm-5:05pm                          5:05pm-5:25pm  佛經講授:                                                                                        何為修行佛法的根本, 能斷一切諸惡道苦, 而得成就呢? 《佛說十善業道經》(下)  § 蓮海上師: 講課80分鐘                                                  § 互動: 20 分鐘   
5:25pm-5:30pm (5 min) 醒腦運動 --
5:30pm-5:45pm (15 min) 上遊覽車回台雷 --
2019年2月26日(星期二) 課程表 (第2天)             
時間 活動內容 主講人
9:00am 簽到 簽到 + 健康操 蓮喜、蓮彥上師、小組長帶領
  9:30am-10:30am                        10:30am-10:45am 佛教梵唄: 梵唄的意義丶梵唄時應具備的特質 § 蓮衛上師: 講課60分鐘                            § 互動: 15 分鐘
10:45am-10:55am - 休息10分鐘 - --
10:55am-11:30/40am*              佛學教理: (上)「菩薩行的核心 - 六波羅蜜」「成佛的關鍵 - 八正道」 § 蓮花常仁上師: 講課45分鐘 (上)                                                  
11:30/40am-12:00pm* 恭迎師尊、師母蒞臨* *=若師尊11:30 抵達則先開示, 若12:00 抵達則先午餐.
12:00pm-2:00pm* 與師尊、師母共餐, 師尊法語開示、合照*
2:00pm-2:15pm                 2:15pm-2:30pm 佛學教理: (下)「菩薩行的核心 - 六波羅蜜」「成佛的關鍵 - 八正道」 § 蓮花常仁上師: 講課15分鐘 (下)                                                           § 互動: 15 分鐘                                                               
2:30pm-2:40pm - 休息10分鐘 - --
2:40pm-3:40pm                         3:40pm-3:55pm 真佛密法: 「真佛法脈丶傳承理念及皈依境之重要性」             § 蓮悦上師: 講課60分鐘                     § 互動: 15 分鐘   
3:55pm-4:10pm - 休息15分鐘 (含下午茶) - --
4:10pm-5:10pm                           5:10pm-5:25pm 專題演講:「全方位感動服務」       
             
§ 凃鈺城教授:講課60分鐘                                    § 互動: 15分鐘
5:25pm-5:30pm (5 min) 結業式、頒發證書 --
5:30pm-5:45pm (15 min) 會長致詞 會長蓮花程祖上師: 15 分鐘
5:45pm-6:00pm (15 min) 上遊覽車回台雷 --
     
     
真佛宗僧眾 教育研習暨聯誼會                                                                       
2019年2月27日(星期三)     課程表 (第3天)  
時間 活動內容 主講人
9:00am 簽到 簽到 + 健康操 蓮喜、蓮彥上師、小組長帶領
  9:30am-10:30am                      10:30am-10:50am 戒律:「出家僧人受戒儀式-三壇大戒之意義及重要性」                                                                                               § 蓮海上師: 講課60分鐘                            § 互動: 20 分鐘
10:50am-11:00am - 休息10分鐘 - --
11:00am-11:05am 醒腦運動 --
11:05am-12:05pm                 12:05pm-12:25pm 「出家的意義及修行具備之四預流支」 § 蓮花常智上師: 講課60分鐘              § 互動: 20 分鐘                                                               
12:25pm-1:25pm (60 min) 午餐 --
1:25pm-1:30pm (5 min)  醒腦運動 --
1:30pm-2:30pm                 2:30pm-2:50pm 真佛密法的實修與應用:「如何將戒律融入日常生活中?」 (活化戒律的實際例子)   § 蓮滿上師: 講課60分鐘                     § 互動: 20 分鐘   
2:50pm-3:00pm - 休息10分鐘 - --
3:00pm-3:05pm 醒腦運動 --
3:05pm-4:05pm                             4:05pm-4:25pm 「出家僧眾收受供養應有的正確觀念及觀想」                                                                § 蓮聲上師: 講課60分鐘                     § 互動: 20 分鐘   
4:25pm-4:45pm -  休息20分鐘 (含下午茶)  - --
4:45pm-4:50pm (5 min) 醒腦運動 --
4:50pm-5:15pm (25 min) 結業式、頒發證書、感言與鼓勵 會長蓮花程祖上師: 25 分鐘
5:15pm-5:30pm (15 min) 上遊覽車回台雷 --
新封上師培訓班 (場二)                                                                               
  2019年2月26日(星期二)    
時間 活動內容 主講人
9:00am 簽到 簽到 --
9:10am-9:20am (10min) 開業式、會長致詞 會長蓮花程祖上師 (10 分鐘)
  9:20am-10:15am                           10:15am-10:30am 弘法經驗的分享                                                                                               § 蓮滿上師: 講課55分鐘                     § 互動: 15 分鐘   
10:30am-10:40am - 休息10分鐘 - --
10:40am-11:30/35am                 11:30/35am-11:45am 弘法人員的過失及案例分享 § 蓮滿上師: 講課55分鐘                     § 互動: 10~15 分鐘*                                                            
11:30/45 am-12:00pm* 恭迎師尊、師母蒞臨* *=若師尊11:30 抵達則先開示, 若12:00 抵達則先午餐.
12:00pm-2:00pm* 與師尊、師母共餐, 師尊法語開示、合照*
2:00pm-3:10pm                             3:10pm-3:40pm 1. 上師在各地弘法上的法律相關知識                                    2. 宗委會章程的介紹 § 蓮花程祖上師: 講課70分鐘                     § 互動: 30 分鐘   
3:40pm-4:00pm - 休息20分鐘 (含下午茶) - --
4:00pm-5:10pm                                5:10pm-5:40pm 1. 新封上師必備的常識                                                                         2. 弘法報備表格的介紹: 法務報備表丶弘法成果表丶道場法會收入分配表 § 蓮傳上師: 講課70分鐘                     § 互動: 30 分鐘   
5:40pm-6:00pm (20 min) - 休息 + 準備上遊覽車回台雷 - --
     
     
會場:好運來洲際宴展中心          地址:台中市北屯區崇德路三段833號  Tel: +886 4 2422 8809

2019年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368