修行一定要走在正法的軌道上,最重要的就是「自淨其意」。

2017/9/17

 根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥法王

 開示∕ 自淨其意 

 文字∕ 燃燈雜誌  整理

 圖片∕ 西雅圖雷藏寺  提供

 法會∕ 勝樂金剛護摩大法會

 地點∕ 彩虹雷藏寺

 灌頂∕ 勝樂金剛不共大法

 

 

 

首先我們敬禮傳承祖師,敬禮了鳴和尚,敬禮薩迦證空上師,敬禮十六世大寶法王噶瑪巴,敬禮吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶,敬禮今天的護摩主尊「勝樂金剛」、多杰帕姆,以及五大金剛、八大明王,諸佛、菩薩、金剛、護法、空行、諸天。師母,吐登悉地仁波切、丹增迦措仁波切,以及各位尊貴的上師、教授師、法師、講師、助教、堂主,及各位同門,還有網路上的同門。

今天與會的貴賓是:〈駐西雅圖臺北經濟文化辦事處〉莊秘書、特別嘉賓陳先生、〈駐瑞典代表處〉廖東周大使夫人Judy師姐,〈臺灣中央研究院〉院士朱時宜教授伉儷、夫人陳旼旼女士、〈西雅圖僑務委員會〉謝明芳僑務委員,〈美國綠健有限公司〉段森泉董事長及千金段小姐,〈真佛宗〉─博士教授團〈國立成功大學〉電機工程學系王醴教授,〈真佛宗〉─博士教授團王進賢博士及夫人林世珍女士,〈真佛宗〉─博士教授團游江成博士伉儷,〈香港中文大學〉文化及宗教研究系譚偉倫教授,〈真佛宗宗委會〉會計師Teresa師姐and husband,〈中國古箏協會〉理事趙理事、「古箏樂團」李團長、特別嘉賓Tony攝影師、〈真佛宗宗委會〉法律顧問羅日良律師,〈真佛宗宗委會〉法律顧問黃月琴律師及公子,特別嘉賓許逢春藥劑師,〈環球蕭氏宗親聯誼總會〉榮譽會長蕭會長伉儷、李夫人,香港公司蕭主席、〈香港事務所〉主席劉律師、加拿大溫哥華〈新時代電視〉資訊製作總監伉儷、著名雕塑藝術家程樹人,〈真佛宗宗委會〉法律顧問周慧芳律師及千金,〈台灣雷藏寺〉公關王資主師兄,馬來西亞拿督李海安夫人、千金李琪,〈巴西華商總會〉會長夫人莊女士、〈巴西華光語言文化中心〉孔子課堂校長齊耀彬博士、〈巴西華光語言文化中心〉中子課堂副教長梁女士、特別嘉賓李醫師、莊駿耀醫師伉儷、California four small girls、〈法國蓮生活佛文集出版社〉社長范秀姬女士、特別嘉賓林醫師、〈華光功德會臺灣中區〉理事長張耀仁先生、澳洲太平紳士梁伉儷、英國邊防海關官員鄭先生、〈新加坡電視〉主持人及名演員、特別嘉賓蘇國瑛女士、林坤英女士、闕慧玲女士、吳玫宣女士、周衡醫師、林淑華醫師、魏醫師、「給你點上心燈」節目製作人徐雅琪師姐,還有許多沒有登記的貴賓們,同樣歡迎大家的蒞臨,哇!今天好多貴賓,每一次那麼多就好了。

今天先跟大家報告,下個禮拜天九月二十四日,午餐以後,先恭請師尊主持「生基儀式」,下午三點是「大白傘蓋佛母護摩法會」。大白傘蓋佛母也是最重要的一尊佛母,祂也屬於護法輪的護法。今天主持的勝樂金剛的護摩,這一尊勝樂金剛的護摩是不一樣的,祂本身有勝樂輪,祂的本身的道伴就是非常有名的金剛亥母,兩尊都下來,不只兩尊下來,剛剛我唸到的還有很多。我們曉得,勝樂金剛是藏密白教的主修;紅教主修大幻化網金剛;黃教大威德金剛;薩迦教就是喜金剛,都是屬於主修的。副修的呢?當然,他們是交叉的,每一個教都有交叉的副修的金剛,勝樂金剛是屬於白教。

今天師尊所戴的帽子,大家很奇怪,師尊好像很少戴這種帽子,這種帽子是屬於薩迦證空上師的帽子,也就是薩迦法王本身所戴的帽子。薩迦教本來是以喜金剛為主修,其中的一位祖師是蒙古的國師「八思巴」,祂也主修勝樂金剛,啊?靈異現象啊,花掉下來,有沒有人碰它?是你碰它的啊?犯桃花啊?不可以拈花惹草的,為了要看我,也是桃花。蒙古國師八思巴,祂是薩迦教的五大祖師之一,祂也修勝樂金剛,所以今天我們修勝樂金剛,我就戴了薩迦教祖師的帽子。

勝樂金剛的心咒:「嗡。些。哈哈。吽吽。呸。」,祂也有跟金剛亥母的共同咒,也一樣的。雙手是交抱印,祂有兩個手印,一個是交抱,我現在代表本尊,就是勝樂金剛,我交抱當中,空的當中,就是多杰帕姆金剛亥母。種子字是「吽」字。祂的形象,你看了勝樂金剛以後,祂有很多種形象,很多手臂的也有,但是一般來說是藍色的身、一頭二臂,站立在日輪蓮花之上,雙足左屈右伸,踩住兩位天人,祂是比天還要高,所以祂踩住兩位天人,意思象徵著祂比天還要高,也就是欲界天、色界天、無色界天,比這三個天還要高,祂的地位、祂的果位。頭上有髮髻,飾有摩尼寶、有新月及金剛交杵,身上配六骨飾,項飾是人頭,身穿虎皮裙,面忿怒,雙手持鈴杵,抱金剛亥母。金剛亥母是紅色身,手持銊刀及顱器,頭髮散披,左伸右屈,雙運,臉呈上樂相,身有五種骨飾,佛父佛母周身全是智慧光明之火。大家看勝樂金剛的形象就可以,有咒語、有勝樂金剛的形象、有手印,就可以組成一個唸誦法,一個修持的程序,一個修勝樂金剛的程序。

師尊的「真佛密苑」的房間裡面,有掛著勝樂金剛及金剛亥母的相,很少人看過,是印尼的一位女士叫伊莉莎貝,她畫勝樂金剛跟金剛亥母送給我的,非常的好看,很莊嚴、很殊勝。伊莉莎貝本身畫唐卡,她是印尼人,她主要的原因是這樣的,為什麼她發心畫唐卡?送給師尊很多的唐卡,也送了一個最好的金剛瑜伽母給師尊。另外,還送了最美麗的瑤池金母給師尊,她送了很多的唐卡給我,主要的原因是,有一年她得到腦瘤,非常的痛,腦瘤像雞蛋、鴨蛋那麼大,已經很危險,醫生講要開刀,那時候,她特別跑到西雅圖來求,求我加持她的腦瘤開刀,我就給她加持,加持了以後,她就作了一個夢,夢見她在開刀,開刀的時候,醫生將她的腦打開,那個腦裡面像雞蛋一樣的瘤給它拿出來,但拿得不是很乾淨,有剩下一點點,然後開刀完了以後,她在夢中張開眼睛看醫生,醫生居然是Master Lu 那個醫生居然是我!好啦!她回去檢查的時候,她頭不痛了,醫生說:「奇怪?妳還沒有開刀,為什麼妳的腦瘤沒有了?」,看了裡面,他說剩下一點腦瘤的皮呀!我跟她說:「修一修法就好了!」,她因此發心,就畫了很多幅的唐卡給師尊,她這次雖然沒有來,但是她的道伴,幾個認識她的印尼的同門都有來,我問說:「欸,伊莉莎貝為什麼沒有來?」反正,不管怎麼樣,開手術的醫生是我啊!

還有印尼也發生一件事,蓮飛上師拿了一封感應的信給我,這個人是得了胃的毛病,胃要開刀,他一直祈求師尊給他加持,非常虔誠的供養、祈求,這樣一直求加持,也是在一個晚上,他作了夢,師尊出現,問他:「你要不要換胃?」,我們聽過換心臟、換什麼,換胃的比較少,你們聽過換胃沒有?師尊問他:「你要不要換胃?」,他說:「師尊來了,換胃也好。」因為胃有毛病,很嚴重,好,要換胃,他講:「要換胃。」,師尊就把他開膛剖腹,也不痛,把他的胃拿出來,然後,不知哪裡拿一個胃,就放進去,再把他整個身體弄好。當他醒過來,平常他的胃是不行的,是痛得要命的!是沒有辦法飲食的!突然之間胃也不痛,去檢查,胃也全部都好了!這是蓮飛上師拿來給我一封信是這樣寫的。

希望大家能夠有一心的虔誠,只要有一心的虔誠,你不一定要祈求根本上師給你加持,根本上師祈求也要啦!你也向自己的本尊祈求加持,不能老是我一個人忙,要所有的佛、菩薩、諸尊全部都一樣忙,大家要忙一起忙嘛!要閒一起閒嘛!哪裡能夠讓師尊這樣一直忙?每天這樣子忙下去,所以佛、菩薩、諸尊你也可以求,只要一心,你求祂。眾生虔誠的祈求,菩薩就會有應。感應就像叩鐘一樣,你拿著棒子敲鐘,鏘!它就會響,你敲一下,它響一下,敲得大,它就響得大;敲得小,它就響得小;你沒有敲,它就不會響。所以這個「心」非常地重要,只要你用心,一心的,有敲就有應啊!跟大家這樣講。

勝樂金剛祂本身有修行的方法,這都是很好的。我今天也穿了特別的龍袍出現,你們注意,這龍袍是什麼顏色啊?紫色,阿嬤喂…呵呵,紫系一派度眾生,紫色不是個人的專利喔!我隨便挑啊!就挑出一個紫色的龍袍,穿在身上,今天啊,老夫就變成××,不行啊!不能變啦!老夫是光頭的,××是居士,老夫是個和尚,對不對?不過只是顏色變了而已呀!本來衣服裡面所穿的就是佛性嘛!唉呀…今天吃完飯走出來,California的四個small girls,其實small girls過去式了,California four beautiful ladies,她們四個都是來美國留學的喔!而且每個都長得像天仙美貌,美女一樣的,只是是資深美女,所以她們去求龍王,龍王都嚇得說:「一定要下雨。」龍王都聽她們的,結果加州連續下雨,加州一直在下,four small girls有在這裡嗎?有啊?站起來嚇一嚇大家。她們居然跟我講,吐登悉地仁波切受干擾?我說:「哎?怎麼回事啊?」,吐登悉地在哪裡?喔!師母旁邊,站起來給大家看一看。面孔白的還是黑的啊?啊?好多了是嗎?

在我腳受傷的時候,××在臺灣北部各堂會做了一個護摩,主要的原因是要醫治我的腳傷。其實那時候我的腳傷已經好了,我在法座上宣布:「我的腳,蜂窩性組織炎已經完全康復了,我要回美國。」好啦!我走了,她一聽到我腳已經康復了,她就開始修要幫助師尊的腳能夠康復的護摩火供,吐登悉地也去參加,還有那時候的蓮史上師也去參加。因為她邀請他參加,吐登悉地還去參觀了她的學會,她的學會在桃園觀音鄉,她有一個學會在那裡,兩棟大房子,他去參觀,也進去裡面禮拜,吐登悉地跟父親跟母親都去了,去了話他當然每個壇城都拜,他也拜所謂的五個鬼領袖,就是小林、中村一武、渡邊一郎、林良知、黃金泉這五個鬼領袖都拜了。回去以後,夫人跟吐登悉地就沒有辦法睡,連續很長的時間沒有辦法睡,他們也不願意跟我講,我問吐登悉地:「你的臉為什麼那麼黑?」他說:「因為體操課曬太陽曬多了,所以臉那麼黑。」,他都不跟我講,我生氣就是因為這一點,你有什麼事情你要跟我講!對不對?當初,我隱居的時候,你還沒有出生,你爸爸、媽媽要求有一個男孩子,因為你家裡都是女孩子,我幫你爸爸、媽媽加持,蓮極上師載我去許鴻春夫婦的家,我幫他們兩個人加持,你的來處就是地藏王菩薩,地藏王菩薩轉化出來吐登悉地,所以你是仁波切、是活佛,你是一出生就是活佛的身份,那是我加持,真的生了一個男孩子,就是吐登悉地。蓮極上師,對不對?對!就是這樣。

今天你去拜了這五個鬼領袖,說一直干擾,然後我到了他家去把他解除,解除有好一陣子,最近干擾又來,我聽說××講:「他是我的人!我要他!」她要把吐登悉地要走。我知道他跟妳源出一處,吐登悉地是地藏王菩薩的轉化,妳是什麼?妳是地獄嗜血魔!你知道嗎?他們同出一處,都是從地獄來的。妳現在要他?沒得要!告訴妳!本來不願意講出她的根源的,我今天講出來,大家不要嚇一跳。吐登悉地你回去以後,因為你家是開西藥房,爸爸是許鴻春藥劑師,你回去,你的西藥房是在市場裡面,你應該懂得誰是賣豬肉的、誰是殺豬的,哪一個人是殺豬的,你應該要知道,把他殺豬的那一把屠刀買回來,那一把屠刀上面聚集了千萬個精靈在裡面,你拿回來,綁黃色的紙張,切幾張,把它綁在刀柄上面,然後懸掛在吐登悉地的bed,他的臥房的上面。你現在一個人睡嗎?三個人一起睡,你現在還睡不著嗎?(吐登悉地答:還好睡)。但是如果你在修法的時候就受干擾?是不是?大聲一點。是,修法的時候就受干擾。你一共多久沒辦法睡?你自從拜了××府的五個鬼領袖以後,多少時間沒有辦法睡?(吐登悉地答:差不多一個月)一個多月沒有辦法睡。一個年輕的學生,怎麼可能沒辦法睡?你幾歲啊?(吐登悉地答:十三歲)十三歲而已啊!小孩子是最好睡的啦!我現在老人家也跟小孩子一樣,我每天都睡不夠啊!我從來沒有一天不好睡的啊!我睡得比別人家還多。但是你一個月不好睡,那以後你在修法當中都有干擾,是不是?大聲一點,怎麼那麼小聲啊?小孩子很會叫的啊!是不是?(吐登悉地答:是)。

回去以後,既然你還可以睡,那把屠刀不用懸掛在臥床外面的門,你把那一把屠刀放在你修法的旁邊,所有的鬼都不敢來!這樣會不會?會了就好。告訴大家,我這個道家的師父教我的,那一把屠刀聚集了非常多的精靈,修道的人就知道,那一把屠刀可以作很多的法,可以當成你的守護,你只要身上帶著那一把屠刀啊!鬼神都不敢近你!你修法的時候放在旁邊,連一隻鬼都不敢來!因為那一把屠刀就非常有靈氣的。因為他家在菜市場,賣豬肉的一定很多,殺豬的那一把刀,有的這麼長,一直殺殺殺殺到這麼短,喔!那一把刀非常的可貴,非常稀罕,你帶著那一把刀走到鬼屋,所有的鬼全部跑光!下次你們如果有機會,帶這一把刀到××府去,她那個千萬的鬼啊!跑得連一隻都沒有!××現在養了很多鬼,養了不少。我今天講了這一句,特別把口訣教給大家,把這個口訣講出來,你如果認識屠夫,他殺豬、殺牛、殺羊的那一把刀,你如果能夠拿到,稀世珍寶!那一把刀可以破邪,任何一個鬼看到都害怕,因為它只要一揮,所有的鬼的頭統統掉下來!懂得用的就是懂得用,不懂得用的,怎麼跟他講,也不懂得用。

師尊有靈覺,叫做「先知」,師尊是先知。我母親在樓上中風,還沒有死,有一個人在樓下問事,這個人就是蓮花靜香。靜香上師,對不對?我母親在樓上中風,妳在樓下問事,妳帶來的人是孟加拉國的什麼人?(靜香上師答:孟加拉國的首富)喔,孟加拉國的首富,他要選總統,是不是?好,請坐,不關妳的事。欸,我母親中風,送到醫院,剛好印度旁邊孟加拉國的首富他來問我選總統的事,那因為我母親中風,救護車來,我要趕過去看她,我跟靜香上師講:「讓我去看我媽媽。」,她說:「不行,這是很重要的一個人物,祢一定要問完事再走。」,啊,沒有,好啦!好啦!請坐、請坐,不關妳的事,有沒有,都不關妳的事,總之,那時候妳在問事,對不對?我在問事,對不對?我問到完我才走,對不對?呵呵…好好好,老人家容易忘掉。我母親到了Overlake Hospital,西雅圖有名的大醫院Overlake Hospital,醫生宣布不用腦部開刀,因為開刀也是植物人,我們講好聽一點,就等著她慢慢地圓寂,醫生宣布,她剩下七天的生命,我當時在那裡我算了一下:「明天早上十點,師尊過來唸佛,十點的時候我母親就要走。」,醫生講,她還可以拖一個禮拜才會走,我說不用,明天早上十點她就要走,要離開人間,誰當場在的舉手?幫我母親助唸,蓮今也在。醫生宣布一個禮拜,我宣布明天早上十點,我過來唸佛,我到了我媽媽面前,我就跟她講:「妳現在注意喔!妳心要很平靜,妳如果看到瑤池金母出現在妳面前,妳可以跟祂走;看到觀世音菩薩出現在妳面前,妳跟祂走,其他的妳都不可以跟任何人走!除了這兩尊出現以外妳可以跟祂走,其他哪一尊妳都不可以跟祂走。」,我在她耳朵旁邊講,那時候我看著她的呼吸,長呼吸、短呼吸,旁邊周圍的法師、上師在那邊唸佛,我在她的耳朵旁邊一直跟她講話:「妳要怎麼走…。」第二天的早上十點,我媽媽就吸了一口氣,頭抬起來,整個身體抬起來,掙扎了一下,靈魂從頂竅出去,然後慢慢地的再躺回來,臉色開始變,就走了,剛好十點,對不對?我算得很準喔!連時間都算出來,幾點鐘要走我都算出來。

我現在在這裡請問××,妳也是先知啊?什麼叫先知呢?進過教堂的都知道,「先知」,先知、先覺,耶穌就是先知,耶穌在最後的晚餐的時候,祂講了一句話:「你們這十二個門徒當中,有一個門徒要出賣我。」,每個人都指著自己:「是我嗎?」,那時候,大弟子彼得就說:「是我嗎?」,耶穌講了一句話:「雖然不是你,但是今天我們晚上吃完了餐以後,在明天天亮雞啼之前,你會三次不認我。」,耶穌跟彼得講你會三次不認我,彼得很奇怪,耶穌講了這句話他也沒有感覺,反正出賣的不是我就是了。然後再來,羅馬的軍隊就來抓耶穌,因為有人出賣耶穌,這時候那些門徒一看到羅馬的軍隊上來,大家每個都趕快跑,耶穌當然是被抓去了,門徒都跑,彼得跑到一個地方,碰到羅馬兵,羅馬兵就問他:「你是耶穌的弟子嗎?」,彼得就講:「不是!」第一次;然後又跑跑跑,跑到另一個山溝那裡,又被羅馬兵找到他:「你是耶穌的弟子嗎?」他講:「不是!我不是!」第二次,不行了,趕快跑下山,彼得跑下山的時候又碰到羅馬兵,那時候天都快亮了,羅馬兵問他:「你是耶穌的弟子嗎?」,第三次,彼得講:「不是!我不是!」,那時候剛好天亮,雞啼,耶穌講的話很準:「雞啼之前,你三次不認我。」,當然啦!逃命要緊哪!耶穌?算了吧!我命要緊,趕快逃,彼得也是這樣啊!逃啊!

現在,××妳自稱先知,知道土地公等妳五百年?多明尼加的老教堂裡面的瑪麗亞、所有的天使等妳五百年?大象也等妳五百年?紐西蘭的螢火蟲等妳十一萬年?蒼蠅飄洋過海飛了四天四夜要來皈依妳、要來求妳超度,妳都先知喔?問妳一句話:「妳媽媽過世的時候,妳人在哪裡?」,有人知道她媽媽過世的時候,她人在哪裡嗎?有人知道嗎?一個人知道,站起來,在你家裡?好了,請你坐下。妳連妳媽媽要過世妳都不知道,不在家裡等她過世,妳跑到人家的家裡做法會?做別的事情的法會,聽到消息以後,改成超度妳媽媽的法會,那時候你家裡在哪裡?在廣州。妳看吧!妳根本不知道妳媽媽什麼時候過世,妳是什麼先知啊?後知後覺!你說對不對?如果妳知道妳媽媽要過世,就留在家裡,用中陰聞教的方法救度妳自己的母親,妳現在把妳母親害得很慘!她在××府。自己好好想,妳這個叫先知嗎?妳能夠算出她幾點過世嗎?妳連日子都不知道!怎麼能夠算出她幾點會過世?

妳要當一個先知也蠻困難,首先真的必須要真實見,妳真實的看見,我看妳根本就不是真實見,妳只會養鬼、聽鬼胡說八道,鬼迷心竅!我們講一句話,做弟子的要聽好:「做為法師,做為上師,你要心存眾生啊!心裡要存著眾生,我是為眾生。」,眾生供養妳,妳讓眾生自由樂捐總可以了吧?妳開口跟人要錢就不對的!開口跟人家要房子、要錢,一個東西多少錢,大星星、中星星、小星星,金身多少、買廟的土地多少,讓人家樂捐就好,不要開口跟人家要錢。蓮花素秋的朋友去問妳事情,妳跟人家開口要二十萬美金,蓮花素秋的股東去問事,她說:「你的業障很重,你要消除業障要做功德,二十萬美金。」,還拿計算機來算!還有印尼的蓮花××,他叫我不要講出來,一壇護摩要他拿出十六萬,他說:「十六萬!怎麼那麼多啊?我一個學生,哪裡來的十六萬?」,她回答:「你知道嗎?你欠你的女朋友前世四百萬美金,十六萬美金算你便宜了啦!十六萬美金可以抵消掉你前世欠人家四百萬美金,還有賺!」,她講還有賺。不是蓮花××賺,是妳××自己賺!都是這樣唬人的啊!妳也不是〈輔仁大學〉畢業的,妳怎麼老是唬人呢?很簡單的道理:師尊今天絕不會開口跟你要錢,如果我開口跟你要錢,我就不是盧勝彥,是假的神通在騙人啊!

我今天跟大家講「真實的看見」,哇,四點半了…。真實的看見,什麼是「真實的看見」?你依照修定的方法,像黃教的祖師爺宗喀巴一樣,祂依照修定的方法,先看般若光,再看金剛鏈,再看金剛幕,到時候,佛出現半身,再出現全身,你這種看見叫做「真實見」。你依照我《定中之定》的法去修行禪定,你所看見的是「真實見!」你用拙火跟明點法開了眉心輪,你有天眼通,這個看見叫「真實的看見」,真實見;你開了心輪就有他心通,別人在想什麼你都知道,這個叫他心通;什麼是漏盡通?就是你開了密輪,你就漏盡,叫漏盡通;你開了臍輪,你就知道宿世,叫做宿命通。妳經常講三世因果,表示已經開了臍輪,但是完全是騙人的,因為妳拙火都沒有起來!我都沒有教妳如何綁禪帶,妳不知道綁禪帶,妳如何生起拙火?

所以很簡單的道理呀!密教的神通,這裡是天眼、天耳通,這裡可以講妙觀察智,心輪就是他心通,臍輪就是宿命通,海底輪跟密輪就是漏盡通,還有一個神通叫什麼通?神足通,喉輪就是神足通。五種神通是這樣來的啊!是開遍了五輪,你才能有神通出現。妳能夠每一次跟佛菩薩講話,至少妳眉心輪已經打開,但是妳拙火都沒有,明點也沒有降,妳如何打開妳的天眼?根本沒有天眼,還是凡夫俗子的俗眼!教大家,神通有好幾種,一種是真實見的通,確實你能夠看見;一個叫定中見,在禪定裡面你可以看得到;另外一種見就是夢中見,你白天看不到,晚上的時候你在夢中看到佛菩薩,這是夢中見,這三者還可以講得通。再來有一種就是精神病患他也看得見,你到精神醫院去,精神病患:「這裡有什麼、那裡有什麼…。」,他都會講給你聽的,他就是佛祖、釋迦牟尼佛,也是耶穌基督,又是上帝,又是教宗,他什麼都是的,也是媽祖,精神醫院多的事這個東西呀!他都有看見,他也是真實見哪!這是幻覺見,那個叫幻覺見,這四種××都沒有,有一種她有「說謊見」,白賊七仔(臺語),妳白賊,沒有看見妳說有看見,那就是白賊。

蓮紫上師在那裡?他說:「說謊就是××的專長。」,蓮員法師在哪裡?他講了一句:「世紀大騙子。」,他跟她多久?他跟她十年以上,最早是跟她,他說世紀大騙子,他講說謊就是她的專長。我今天這樣觀察妳,妳養鬼養得不錯,有鬼通,但是鬼講得不一定正確,妳不要老是信鬼,信得那麼迷!斷定誰今天會死、誰哪天會死,王進賢教授在哪裡?在那裡。她斷定他一年之內兒子先死,再來太太會死,再來王教授會死,一年之內三個都會死,不照她的話做的話,一年之內三個都會死,現在你死了嗎?活得很開心哪!哪裡死?對不對?她斷〈圓池堂〉一年之內堂主跟堂主夫人都會死,死了嗎?Selamat Pagi、Selamat Malam、Selamat Siang、死了嗎?沒死!已經有兩個斷人家死的。巴拿馬的羅宏,她斷他的兒子出生一年就要死,現在幾歲啦?現在二十二歲啦!她斷他出生一年就會死,他的兒子××府來轉世的,一年之內就會死,不聽她的話,死光光。

現在呢?都不會死!告訴你!不是不會死,總要活到他的年齡夠了他才會死,對不對?斷了那麼多人,都不準。妳自己想一想看,那個鬼話還能聽嗎?妳講的鬼話還能聽?妳養鬼,沒有錯有鬼通,鬼話不能聽的!小靈小驗會有,大靈大驗不會有!很簡單跟妳這樣講,妳如果聰明一點,早點醒過來,妳還有救!那麼多人證明,妳養鬼,那些鬼話不可信的啦!還有人跟著她呢!聽她的鬼話當然小靈小驗是會有,因為鬼本身也有一點通啦!我們講是鬼通,對不對,我們這一次辦法會,妳怎麼講?妳在鬼的面前怎麼講:「你們去,把他們搞定!」,搞得定嗎?搞不定!老夫坐在這裡!我講了一句話:「妳不要老是叫你的鬼去搞我們那些善良的同門,要嘛,妳就來找我!叫妳所有的鬼來找我!好膽別走!我就是不怕妳這一套!妳趕快叫啊!」。

真的,看了她一整本說謊的書,她的書也出版了好幾本,都是她的開示,他們幫她編出來的開示,每一本書都是鬼話!除了引用我的話,都是鬼話!她還引用我的話啊!現在我非常地真誠請妳修「懺悔法」,把妳的××府趕快撤銷掉,因為他們的鬼話不準。她也斷言我什麼時候死你知道嗎?我沒有斷言妳已經不錯了!我知道妳什麼時候死,但是我不願意講。不要隨便斷人家生死,這是一種禮貌。妳要懂得禮貌,真實的趕快修「懺悔法」,金剛薩埵「百字明懺悔法」,妳盡量的修,我知道妳懂得修,妳也懂得,妳以前做的護摩白做了,全部做給鬼了。從現在開始,離開那些鬼,我看妳也離不開了,糟糕啊!妳要離開那些鬼,妳來求我,我可以幫妳,不要再養鬼了,妳以為那些鬼等於變成五大神?告訴妳,還是鬼。妳以為××府,等於是摩訶雙蓮池的境界?告訴妳,不是,那是鬼域。妳要離開鬼,我可以教妳方法,但是不要給妳的鬼知道。真的很難哪!她現在處境蠻困難的。趕快修「懺悔法」,真實的懺悔,在諸佛菩薩面前真實地懺悔,離開那五個鬼領袖,離開那千千萬萬的鬼,我有方法把他們全部遣散。

今天跟大家講,主要的旨意就是在這裡,我們修行本身一定要走在正法的軌道上,「諸惡莫做,眾善奉行,自淨其意」,最重要的就是「自淨其意」,前兩個「諸惡莫做,眾善奉行」是世間法,「自淨其意」是出世間法,這就叫做佛教。嗡嘛呢唄咪吽。

 

2018年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

同是Paypal 註冊會員可以使用Email 匯款,然而,

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
*原電子郵箱:tb.tw的xuite信箱,自即日起 停止使用

電話:886-49-2312992 分機 362
傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞

請洽分機 368