文/燃燈雜誌

【燃燈雜誌‧草屯訊】二○一四年十一月二十九日(週末),〈台灣雷藏寺〉恭請《真佛宗》根本傳承上師聖尊蓮生活佛親臨主持「蓮花童子護摩大法會」及講解「大圓滿九次第法」。是日天氣晴朗炎熱,由於《真佛宗》根本傳承上師蓮生活佛即是大白蓮花童子的應化身,如此殊勝的真佛傳承大法緣,不但與會佳賓眾多,來自全世界敬重傳承的真佛弟子們,更趨之若鶩地前來護持,使得密壇內和廣場座無虛席。

下午近四點,蓮生聖尊在四眾弟子的期盼下陞法王座。聖尊點燃護摩火,供品下爐,並演化「息、增、懷、誅」大手印。聖尊一心祈請大白蓮花童子加持與會大眾增長智慧、福分、光明和善因緣,加持眾等修行精進、果位增長、道心堅固、健康長壽、資糧具足、敬愛和合。法會殊勝圓滿,功德無量!

會後,聖尊開示暨繼續講解《密教大圓滿》(盧勝彥文集第五十六冊),聖尊闡明,《真佛宗》的立足點就在一個「真」字,聖尊期勉真佛行者一定要淨信,只要道心不退,一定會有成就。盧師尊也提到大家應學聖陶麗莎修女的精神,把所有的人都當成佛菩薩;聖尊希望,當所有《真佛宗》弟子都到了摩訶雙蓮池之後,聖尊才到摩訶雙蓮池。最後,聖尊表示願意承擔所有弟子的業障,希望瑤池金母、阿彌陀佛、地藏王菩薩及所有金剛護法諸尊加持,讓所有弟子的病痛痊癒、業障消除。(聖尊完整開示內容,請參閱第三三○期《燃燈雜誌》)

開示畢,聖尊慈悲為壇城、流通處及同門帶來的佛像、法器、文物開光,並做總加持,且賜授與會大眾「傳承灌頂」、「根本上師相應法」、「五大成就法」、「最速捷相應往生法」、「真佛米供法施觀」、「蓮生上師金剛髮鬘法」及「還淨法」灌頂(含「皈依灌頂」)。與會大眾滿懷無限感動之情,依依不捨地恭送聖尊。

2019年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368