T456 感恩師尊遙加持「除瘟疫度母/避疫病符」佛卡 感恩宗委會各地密總全球道場傳送溫情

感恩師尊遙加持「除瘟疫度母/避疫病符」佛卡

感恩宗委會各地密總全球道場傳送溫情

文/宗委會

玆因新冠病毒疫情嚴峻,〈宗委會〉為因應全球真佛弟子祈請,特以緊急事件祈求 聖尊恩准大量印製「避瘟疫符」,同時配以「除瘟疫度母」法相、心咒與觀想,大量印製佛卡廣為流通結緣,惠予有緣眾生佩身,守護自身平安。

因真佛弟子遍布全球,尤其東南亞地區道場及弟子人數眾多,為了方便大家索取師尊加持之「除瘟疫度母佛卡」,〈宗委會〉特別與台灣、馬來西亞、印尼三個國家的〈密教總會〉,及香港、巴西兩地的道場通力合作,在當地承印 「除瘟疫度母佛卡」,並透過網路直播,恭請根本上師聖尊蓮生活佛親自遙加持後,再分送與當地道場及同門善信結緣護身。

因為我們深深了解,當災難發生時,大家對師佛加持的渴望,因此〈宗委會〉在明白地方的需求後,立即有效率、有策劃性的提供了一個官方的窗口,結合各地〈密教總會〉的聯絡網,服務世界各地的道場及同門。 

在印製佛卡期間,各地〈密總〉一一打電話到所屬的各個道場,了解各道場所需的佛卡總數。在聯繫的過程中,不僅〈宗委會〉與各地〈密總〉有了更緊密的互動;各地〈密總〉也向當地道場更進一步地傳遞了溫馨的關懷;不僅同門得到道場的關懷,道場也得到〈密總〉與〈宗委會〉的實際關懷,在真佛大家庭中,這份埋藏在大家心中的感動,成為宗派更正能量的鼓勵,在在令人感動。 

期望在未來,〈宗委會〉不僅在緊急事件發生時,會立即關懷各地〈密總〉、道場與同門之外,也將會持續攜手推動各地的教育研習及聯誼會,分享〈宗委會〉制度化發展宗派的方針,策劃栽培青少年成為道場接班人的具體做法。希望各道場領導人心中那股弘揚〈真佛密法〉的熱忱繼續燃燒。

 

T456 聖尊蓮生活佛談二○二○金鼠年開運妙方

聖尊蓮生活佛談二○二○金鼠年開運妙方

金鼠年到來,為幫助大家來年平安順利好運,〈真佛宗〉蓮生活佛盧勝彥預測二○二○年世界未來趨勢,並指點鼠年開運小撇步,讓大家在鼠年過得平安吉祥。

■文/宗委會

◎ 二○二○鼠年十二生肖運勢

今年是鼠年,犯太歲的生肖有四個,正沖的是生肖屬鼠、馬的朋友,偏沖的則是生肖屬兔、雞的朋友;另外屬龍跟屬猴的朋友,在鼠年的運勢會比較好;其他的生肖則是平平。蓮生活佛特別提醒一個小秘訣:「無論是什麼生肖,每人每年都安太歲就對了!」

 

◎ 吉日開工,出門生意經招財法。

在農民曆裡面,有所謂的定日、除日、開日、閉日、建日、成日,選擇「開日」或「成日」開工即可。出門做生意或開工的時候,也可以唸【出門生意經】:「出門出門經。下階就遇到觀世音。東也一群佛。西也一群佛。南也一群佛。北也一群佛。佛佛佛佛佛。我的貨品全賣清。」(註:最後一句迴向,可以依個人需要修改)

◎ 鼠年幸運色開運招財法

談到個人的開運招財法,蓮生活佛透露了一個小撇步:今年是鼠年,代表色是黑色,剪一塊黑色的布,在自己家的佛堂香爐過三次香,然後放到錢包裡面,會讓你的錢包滿滿。另外,在鼠年一整年中,可以換穿黑色的內衣、內褲,外衣穿紅色的,就能既招財又招貴人。

 

◎ 鼠年聚寶盆迎財神法

準備一個紅色的聚寶盆(代表貴人明財),另外準備一張黑色的布,在自家佛堂香爐過香三匝清淨後鋪在盆內〔象徵財富聚集,喑財),然後在盆內裝八分滿的五穀米(象徵財富增長,生生不息),點一支或三支香,在正月初一、初二或十五、十六的辰時(上午七點至九點間),捧著燃香中的聚寶盆走出自家大門,向西方走八步,喊「財神到我家」三遍,就能接到財神,然後再將聚寶盆帶回客廳的財庫位安放即可。

註:財庫位即是站在客廳入口,放眼看去的斜對角。若客廳門開在左,財庫位是右邊的斜對角;若門開在右:財庫位是左邊的斜對角:若門開在客廳中央,則左右兩角均是財庫位。

註:若家宅座向是坐西向東,或西方在家宅後方或倒後方,受限於地形無法走八步者,可在門外向西方原地踏八步,喊「財神到我家」三遍,一樣能接到財神。

註:在正月初一、初二或十五、十六的上午七至九點,捧著燃香的聚寶盆走出自家大門,向西方走八步,喊「財神到我家」三遍,就能接財神回家。

◎ 心存良善,布施助人是最好的開運方法!

蓮生活佛在訪談中也特別指出,佛教有萬法唯心的說法,「一切唯心造,如果人的心不正,災難就會到臨,所以,人的心必須要很善良、很純樸。佛教修行就是修正自己的行為,而行為的源頭就是心,所以真正能夠防止的是人的心,由人心來改變,才不會產生天災人禍。」

 

◎ 人心保持善良純樸可化解天災人禍

「真正能想要讓二○二○年能夠興旺或平安,學習佛法的經咒是非常重要的!能夠布施的盡量去布施眾生。也可以用你的口跟意念去布施眾生,像持咒就是在布施眾生;例如澳洲的大火,只要大家心存善念,齊心合力的唸『大救難咒』,是可以轉變災難的。」

『大救難咒』:他翅吒吒拉。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿拉摩拉。多拉。梭哈。

 

◎ 保持穩定的心就能消除煩惱!

現代人生活緊張忙碌,許多人為了舒緩壓力而學習禪坐、參加禪七班,蓮生活佛對此表示,「真正的禪不在於坐,也沒有時間的長短,行住坐臥全部都是禪,必須要把禪融入你的生活之中。每一項事情,你精神都能夠很集中,達於一的狀態,這個就是禪,所以釋迦牟尼佛講,祂無時無刻都是在禪定,不是坐的時候才叫做禪。【真佛經】跟【高王經】這兩個經典,你唸了心裡就能夠安心,只要心能夠安心就是禪。

 

◎ 蓮生活佛祈願大慈大悲觀世音菩薩護祐眾生

在訪談的最後,蓮生活佛雙手合十,為眾生許願:「在新的一年的開始,我們祈求大慈大悲的觀世音菩薩,請以慈悲的心來看護所有的眾生,讓大家:身體健康、萬事如意、逢凶化吉、善心堅固,讓所有的人都能夠幸福美滿,做每一件事情都能夠圓滿。在新的一年,祈求諸佛、菩薩、金剛、護法、空行、諸天,護祐所有的人,大家都平安、吉祥、快樂、美滿。嗡嘛呢唄咪吽!」

 

T454 宗委會為因應新冠疫情, 特精製【除瘟疫度母/避疫病符】佛卡與眾結緣

宗委會為因應新冠疫情,

特精製【除瘟疫度母/避疫病符】佛卡與眾結緣

 

玆因新冠病毒疫情嚴峻,原本不建議大量印製的【避疫病符】,〈宗委會〉為因應全球真佛弟子祈請,特以緊急事件祈求聖尊恩准大量印製本符,同時配以【瘟疫度母】法相、心咒與觀想,大量印製佛卡廣為流通,惠予有緣眾生佩身,以避免疫災並守護自身平安。

配戴本佛卡者,仍需配合當地政府宣導的避疫政策,注重個人衛生保護,並配合〈宗委會〉【瘟疫度母心咒】持誦活動,以共同團結持咒的力量,更能增加避疫效果。

本佛卡已祈請根本傳承聖尊親自加持,功德非凡,請勿輕忽不敬。配戴者每半個月若能修法持咒,觀想聖尊與佛菩薩放光加持此符,則符便一直能維持效力。

本佛卡經由根本傳承聖尊加持後,將會寄發給各國密教總會,若有需要的道場可直接向各自所屬的本宗密教總會聯繫索取。若當地無密教總會的道場,〈宗委會〉會另行將佛卡寄發給各道場流通。

〈宗委會〉歡迎大家發心助印護持,印製佛卡流通功德殊勝,

救人救己、護國護家。凡贊助者,皆會稟告根本傳承聖尊加持,同時將功德主芳名刊登在本宗官網、真佛報、燃燈雜誌鳴謝。贊助分"萬份功德主"、"千份功德主"、"百份功德主"或"隨喜贊助"等方式,若有意發心贊助者,歡迎來電詢問詳情。電話:1-425-8857573;傳真:1-425-8832173;

公關處電郵Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它;彩虹雷藏寺宗委會服務台。

 

贊助方法如下:

1.郵寄支票(匯票)贊助

支票(匯票)抬頭請寫:True Buddha foundation

宗委會地址:17110 NE 40th Ct. Redmond, WA. 98052 U.S.A.

2.線上贊助

https://tbssupervisorteam.wufoo.com/forms/accecccaaee/

 

(請注意:所有助印的佛卡將由〈宗委會〉統一流通發行,您的捐獻並不是佛卡的請購費,所以不會寄交給贊助的個人。)

 

世界真佛宗宗務委員會 謹啟

2020年2月22日

 

2020年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368