舉辦台灣區聯合放流法會

日期:107年06月24日(星期日) 下午13:00

香華雷藏寺32年來本著敬師、重法、實修的師訓,感念聖尊蓮生活佛發下「粉身碎骨渡眾生」的誓願,身為弟子的我們,當應恭念 師尊慈悲恩德,值此聖尊 佛誕,更當發心,祝賀佛誕並舉辦放流(生)法會。

法會功德將悉數迴向聖尊 蓮生活佛,佛體安康、長壽自在、永轉法輪、廣渡眾生。在聖尊返回西雅圖弘法後,台灣地區的第一場聯合大法會。敬邀各寺、堂與同修會上師、法師、助教及各級弘法人員,以及諸位同門善信大德,踴躍報名參加,可化解自身累世無名的冤孽,利益一切眾生,讓自身清淨、業障消除。報名費用隨喜。

同時也安排「台灣各寺、堂及同修會祝賀 師尊74佛誕錄影」活動,在祝壽影片中,讓師尊能夠清楚看到各道場及所有同門對 師尊的祝壽之心意。魚種,場地都經過向政府申請合法活動。

敬請善心大德放心,更歡迎大家踴躍前往參加、護持法會。

 

 

 

報名方式:本寺報名、通訊報名、現場報名或各分堂報名均可。

本法會特設「主祈功德主」意者請洽香華雷藏寺。

放流(生)費用:放流(生)隨喜供養。

放流地點:日月潭

法會地點:日月潭青年活動中心大禮堂

法會地址:南投縣魚池鄉日月村中正路101號。

        (日月潭纜車站正對面 )

法會當日,除現場備有中餐外(有環保餐具者,請自行攜帶),香華雷藏寺也提供遊覽車從台中前往法會現場,早上08:00集合,08:30出發。每位費用是新台幣300元正。

座位有限,額滿為止,報名從速!

 

歡迎各界善信大德、同門踴躍報名及參加,

隨喜供養,同沾法喜,共沐佛恩。

 

 

郵政劃撥帳號:22601086

 

戶名:社團法人台中市真佛宗香華學會

電話:04-22014818 傳真:04-22014838

香華雷藏寺地址:40658台中市北區柳川東路四段8號

電子郵件報名:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

2018年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

同是Paypal 註冊會員可以使用Email 匯款,然而,

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
*原電子郵箱:tb.tw的xuite信箱,自即日起 停止使用

電話:886-49-2312992 分機 362
傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞

請洽分機 368