世事難料,到底有沒有「未卜先知」這回事? 

若真存在,這雙眼又究竟能看得多深、看得多遠?

 

從古至今,史籍所載的祖師預言,多得不勝枚舉,例如:在六祖惠能大師出生前兩百多年,求那拔陀羅大師即在〈智旨寺〉(即後來的〈法性寺〉)立碑預言:「後當有肉身菩薩於此受戒。」一千二百年前,蓮華生大士預言:「鐵鳥騰空,密教大興。」果然,在飛機滿天飛的現代,密教在全世界廣傳,達到前所未有的的興盛。在讚歎祖師們的預言神準外,更讓我們好奇的是:為什麼他們能夠精準預言千百年後尚未發生的事情?

 

凡事都不是巧合,一切都在宿世的因緣果報之中……

 

《未卜先知》收錄了四十多則發生在現代,看似「未卜先知」,或是「奇妙巧合」的真實事件;這些故事,無論是作者蓮生活佛自身的親身經歷,或是作者弟子提供的奇妙感應,在在都向讀者傳達一個重要的訊息:凡事都不是巧合,在一個能看透三世因果的「明眼人」眼中,一切都在宿世的因緣果報之中,自然能夠未卜先知。

 

本書中所有的真人真事,意不在吸睛,也不在炫奇!作者真正要引領讀者思考的仍是,那個從古至今的人生大哉問:「如果凡事都可以被未卜先知,那麼人生的意義究竟是什麼?」

 

「人生本是一場大幻。只是真實就在大幻之中,認清大幻,才能修行。」

「這些我不懂。」

「不懂就要學。」我說。

企業家說:「我沒時間!」

我心想,沒有時間,那就「六道輪迴」去了!

              ~蓮生活佛盧勝彥~

 

 

 

~大燈文化供稿~

2018年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

同是Paypal 註冊會員可以使用Email 匯款,然而,

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
*原電子郵箱:tb.tw的xuite信箱,自即日起 停止使用

電話:886-49-2312992 分機 362
傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞

請洽分機 368