臨終關懷—黃金八小時

 

為什麼要對亡者做七?

自殺死亡的人,他們死後的世界會是如何?

我該如何陪伴我的親人走向人生的最後一站?

我能給他們什麼樣的引領與協助?

密教的「中陰得度」是什麼?

「死亡」這扇門之後是什麼樣的光景?

《臨終關懷—黃金八小時(精華版)》內容摘錄自《臨終關懷黃金八小時》一書,強調生死的正確觀念和關鍵時刻的解說重點:

一,問答篇:解答現代人想問又不知從何問起的困惑。

二,需知篇:臨終者,家屬和助念團員所應該知道的要點。

三,中陰聞教救度法:收錄蓮生活佛有關中陰法及臨終現象的文章,介紹六道輪迴,四大分離以及密教的中陰法。

四,臨終引領開示選粹:為本書的特點,完整收錄臨終引領的程序及各階段內容,臨終引領是臨終關懷生死教育中最大的重點,就是利用臨終者「耳根最利」的特點,提醒往生者升起往生佛國淨土的願望,對他反覆叮嚀,為他唸佛。

五,圓滿臨終關懷實例:數則感人震撼人心的真實故事。

「臨終關懷」強調地點出臨終者的心靈安頓與人性尊嚴,此領域目前結合了醫學、心理學與宗教內容的探討,然而「臨終關懷」必然是遙遠的理念與學問的探討,它的真正菁華在於正確的認知,而後身體力行的「實踐」。《臨終關懷-黃金八小時》其中無比珍貴的知識,更需要廣為散播,期待人人皆知,起而力行。

 

2019年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368