蓮生活佛盧勝彥文集第 269冊-- 神通遊戲-說奇道怪

【阿彌陀經】:「從是西方,過十萬億佛土,有世界名曰極樂……」 

【地藏菩薩本願經】:「如是我聞。一時佛在忉利天,為母說法……」 

【大悲心陀羅尼經】:「時觀世音菩薩,於大會中,密放神通光明……」 

不可諱言,神怪誌異常常是人們茶餘飯後的話題;在現今的社會,談論「神通」往往容易被貼上「迷信」的標籤。然而您可曾想過,佛經、聖經裡為何時常提到神通? 

龍樹菩薩說:「菩薩若無神通,如同鳥無雙翼。」 

阿底峽尊者在《菩提道炬論》裡也寫道:「若離神通力,不能利有情;具通者日夜所修諸福德,諸離神通者百生不能集。」 

事實上,依正法而修就是修心,修心之後所產生的「心力」,就是「神通」。雖然「神通不敵業力」、「神通不是究竟」,但一個自淨其意的修行人,自然能有所感應,而這些感應的神通救度事蹟,就是佛法所謂的「善巧方便」,可以接引眾生向佛。 

試問,您是否也曾嚮往,能夠像觀世音菩薩一樣,化身千手千眼、聞聲救苦,以三十二應化身救度苦難的眾生呢? 

我由神算的靈驗,叫世間人嘖嘖稱奇,吸引眾生來皈依佛、皈依法、皈依僧,然後教導「起信」的眾生,學習〈真佛密法〉!

 ~蓮生活佛盧勝彥~ 

在本書中,一則則在作者蓮生活佛身邊所發生的小故事,不僅傳奇,更充滿了人性的色彩。蓮生活佛以自他互換、將心比心的慈悲心懷,解決來自世界各地信眾的種種生老病死苦難,在神通救度的另一面,更透過一篇篇小故事,以淺顯易懂的文字,啟迪讀者自身本具的佛慧,傳達佛法的正知正見—— 

學佛修行, 

先要有出離世間煩惱的心, 

再有菩提慈悲心, 

最後才是八正道的修行。 

重要的是: 

菩提心。 

這是阿底峽尊者, 

及宗喀巴大師的提示, 

沒有菩提心,不能成佛。 

                 ~蓮生活佛盧勝彥~ 

且讓我們翻開這一頁頁真實又充滿傳奇的文字,看蓮生活佛盧勝彥如何「神通遊戲」度眾生! 

~大燈文化供稿~

2019年元月上市

 

2020年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368