燃燈雜誌 2017年功德主方案

●為您做全年的護摩法會祈福迴向,增添您全年的運勢和光明;並贈送您一年份的《燃燈雜誌》,且有以下數種方案供您選擇。

第一方案  財寶天王金身。

尺寸:H12.5cm X W11cm

    財寶天王,在釋迦牟尼佛住世之時,在佛前立下誓願,願護持佛法,並給予眾生財富資糧,令其成就世間法。

  其福德之名,聞於四方居須彌山北,率夜叉諸部,藏密中所述財寶天王名南通謝,乃五方佛之南方寶生佛所化現。周邊圍繞八駿財神為部屬,各司八方天庫,協助財寶天王救度眾生,以滿眾生之願。 

第二方案 普巴金剛橛

尺寸:H19cm X W10cm

普巴金剛身黑藍色,三頭六臂,各頭皆具三眼,背有雙翅。正面黑藍色,為大勢至菩薩變化的金剛手菩薩;右面白色,為文殊菩薩變化的大威德金剛;左面紅色,為觀世音菩薩變化的馬頭明王。胸前雙手捧持金剛橛,右第一手執九股金剛杵,第二手執五股金剛杵,左第一手持火焰,第二手持天杖。右二腳踩男魔背部,左二腳踩女魔胸部。

普巴金剛是大力鬼王,祂有金剛薩埵的法力,威神赫赫,成為佛教、密教的護法神。普巴金剛法容易相應降伏一切鬼神及煩惱障。

 

第三方案 愛染明王檀香小佛龕

尺寸:H6cm X W5cm

「愛染明王」是密宗大敬愛尊,在密教,前世若修行「愛染明王」本尊,其未來世,均是大桃花的命格。愛染明王有「刻像法」──雕愛染明王的像,跟你的右手大拇指一般高,唸滿30萬遍的『愛染明王咒』,祂就跟你相應,你走到哪裡,那裡所有的人都會尊敬你,所有的一切的愛,全部顯現在你身上。你要保護自己,不中蠱,不中降頭,不中別人的邪術,就要刻愛染明王的像,然後吊掛在自己的胸前。

凡一次贊助:

2種方案10 off%

3種方案15 off%

◎僅限同一位功德主

■國外地區請以「外幣金額」贊助。

■電話:886-49-2312992 分機 362、368

■傳真:886-49-2350140

■E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

http://www.lighten.org.tw/light/

同是Paypal 註冊會員可以使用Email匯款,燃燈雜誌社在 paypal公司註冊的信箱是 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它, 

並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收到款!謝謝!

 

贊助一種方案。 Choose one gifts.

Case 1 :installment
Case 1 :Non-installment
Case 2 :installment
Case 2 :Non-installment
Case 3 :installment
Case 3 :Non-installment

 

贊助二種方案以上。Choose two or three gifts.

Case 1 & 2 & 3:installment

Case 1 & 2 & 3 :Non-installment

Case 1 & 2 :installment

Case 1 & 2  :Non-installment

Case 1 & 3 :installment

Case 1 & 3  :Non-installment

Case 2 & 3 :installment

Case 2 & 3  :Non-installment

 

 


 
 

●  迴向報名表傳送信箱 E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 

●  2017年 燃燈雜誌迴向報名表格及信用卡授權書下載連接網址

    http://www.lighten.org.tw/light/download/2017lightenRegistrationForm.pdf

台灣地區: 

郵政劃撥帳戶:燃燈雜誌社

郵政劃撥帳號:22651252

世界各國地區:

贊助燃燈雜誌銀行帳戶

In favor of:Lei Tsang Temple(雷藏寺)

Remark:For Enlightenment Magazine

Account No:441-10-022786

Bank:First Commercial Bank, Tsao Tun Branch   (第一銀行草屯分行)

Bank address:256 Taiping Road, Sec.2,Tsao-Tun,Nantou,Taiwan 54263, R.O.C.

2017年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

同是Paypal 註冊會員可以使用Email 匯款,然而,

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
*原電子郵箱:tb.tw的xuite信箱,自即日起 停止使用

電話:886-49-2312992 分機 362
傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「2016年功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞

請洽分機 368