愛染明王法相一頭六臂,這六臂各持法器,最特別的法器是金剛弓及金剛箭,射眾生的心,能得大愛染。「愛染明王法」被稱為一切瑜伽中最尊最勝。  
  愛染明王四大法,略述如下:
  一、畫像法——取白紙,畫此明王像,身色如日,住熾盛輪火,面三目,作威怒視。頭戴師子忿怒冠,冠上五鈷金剛鉤。五色華髻垂覆於耳。身六臂,左第一手持金剛鈴,右
第一手持五鈷杵。再左手持弓,右手持箭。再下二手,持蓮華。身跏跌坐,於紅色蓮花上,蓮花下是寶瓶。(畫像完成後,掛在西方,像面向東。)修法選「除」日,午後,行者
立像前,面向東,雙手射箭式,誦『愛染明王咒』百○八遍,觀自己的怨敵(小人)在前,一箭射出,此小人怨敵,立即退散,此法就是「斷惡法」。此法效應,立竿見影。
  二、大敬愛法——立半圓形火供蓮花形壇城,愛染明王身紅色,所獻花果飲食衣物皆紅色。選農曆十六日後修法,取紅色蓮花的花蕊絲百○八,拋入護摩爐中焚化。第二天,對方便會對你產生最大的敬愛。此法百靈百驗。(注意:正人君子才可修,登徒子色狼不可修。)
  三、刻像法——取白色檀香木,刻愛染明王金剛之像,如自己大拇指一般大小,請金剛上師開光點眼,隨身佩帶長久。遇到事情,誦咒七遍,對方立即攝伏敬愛於你,遇危險
,誦咒七遍,立即保護你,無災無難。大電影明星或歌星,長久佩身,誦咒七遍,所有觀眾聽眾全部為你發狂。其法力無窮無盡,保證電影或演唱會,擠爆會場。
  四、除魔法——密教行者自身變現「金剛薩埵」,頭上一吽字,臉上一吽字,心上一吽字,雙手心各一吽字,這五個吽字,全轉成「愛染明王金剛」,念心咒一遍,雙掌打向
「著魔者」的胸前後背。(吽用梵文)一聲「吽」!「著魔者」立即醒來,魔亦逃遁無蹤。此法大效驗也。
  要知道愛染明王金剛是「金剛薩埵」的變現,而「金剛薩埵」是「大日如來」的變現,愛染明王法力之大,是不可思議的難思議。

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368