密教行者發現在生命的火種(拙火)裡,可以找到宇宙的最集中的點和個人旅程的最終的目標。
在圓圈的中心,是所有一切事物移動時所不能減小的中心點,並且朝向所被導引的事物;祂是開啟曼荼羅的兩個鑰匙之一 ,另一個就是兩極性。
生命的火種既沒有開始也沒有結束,既是不正的也是不負的,這是精神和心靈全體的體現。
祂從中心振動如波浪,形式上流動越多,祂越能朝向完整。
昇起生命的火種(拙火),其光輝狀態,旋轉發亮如盛開的蓮花。上方是光圈,火的形狀如蓮瓣的虹彩,花莖如光束,像極了一朵盛開的蓮。在「不自覺」中,奇異的感覺產生了,像極了水流的強光會產生出來。
是奇特而舒適的。(通脈的時候)
會有:
神秘力量。
特殊感應。 
靈的啟示。

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368