無疑地,古代的中國銅鏡是實際的曼荼羅典型呈現出宇宙的結構︰天圓地方,運行於一個中心點。
天地萬物最高的法則—道(Tao),通常被鑑定為刻印在一篇碑文裡的中心。
「九」是完美的數字,由女性組成,屬陰,和五個男性組成,屬陽,代表月亮和太陽。
中國神話傳說,如果你登上中國的泰山,你或許將看見聖潔的人;祂們飲著瓊漿玉液,如春泉般地清澈;祂們已經到達天堂之路;天地萬物都在他們的自然的狀態裡流動;祂們駕馭天上的龍,祂們乘上流雲飛行萬里。

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368