【師尊文集推廣組訊】「宗委會師尊文集推廣組」將繼續推廣精華版的《陽宅地靈闡微》、《陽宅玄秘譚》口袋書結緣贈書活動。根據以往參加書展的各單位大力反應,這兩本師尊精心講解風水的知識,只要一拿出來展示,立即被參觀書展的會眾索取一空。所以,我們將再接再勵繼續藉這兩本書與大眾結下真佛緣。

並且,推廣組也跟台灣〈大燈文化出版社〉協商,將〈大燈文化〉已推出的善書(G069《當下集》及G073《大願地藏》),重新編排縮小尺寸,列入師尊文集精華版口袋書推廣的活動中。期待大願地藏菩薩的「孝」以及令人震撼的「因果說」能深深地打動人心,啟發讀者學佛向善的心。

下表列出2013年1月1日至2014年6月7日贊助「宗委會師尊文集推廣組」的捐款明細。也懇請世界各《真佛宗》道場幫忙呼籲眾堂生贊助支持「宗委會師尊文集推廣組」。贊助說明如下:

1.單一同門贊助款如果少於US$1000,〈宗委會〉將不會寄送到贊助者處。

2.但同一道場之同門可以集合大家贊助的款項,寄至〈宗委會辦事處〉。只要寄來的贊助款總合是US$1000或更多,便可要求寄書到貴單位,註明道場的收件地址及書本總數(以不超過贊助金額為限)。

3.如果贊助善款是支票,受款人為:TRUE BUDDHA FOUNDATION,支票上請註明「贊助師尊文集推廣組」(Donation to Propagation of Grand Master's Books),直接寄給〈宗委會〉。

4.贊助者亦可上《真佛宗》官網tbsn.org,選擇e-store的方式捐款。善款亦可使用網路信用卡ESTORE贊助。如果符合條件,需要寄書的贊助單位,請註明收件者的詳細資料,再傳真到〈宗委會辦事處〉。

其餘的口袋書將由「宗委會師尊文集推廣組」統籌分配。如果道場或相關單位舉辦蓮生活佛書畫展亦可來信申請。

贊助者可註明助印善書功德迴向資料,將祈請師佛特別加持。為節省印刷費用,迴向名單不會印在口袋書內。日後將整理贊助者名單公布於中央文宣上。

感謝大家熱忱參於贊助,如有任何疑問請來函〈宗委會辦事處〉詢問。

〈宗委會〉地址:17110 NE 40TH COURT, REDMOND, WA 98052, U.S.A.

電話: (425) 885-7573   傳真:(425) 883-2173

 

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368