【宗委會核心小組‧西雅圖訊】2015年9月7、8日,在西雅圖秋季大法會即將來臨之際,〈真佛宗宗務委員會〉核心會議在〈西雅圖雷藏寺〉旁的〈宗委會辦事處〉舉行,蓮寧上師和七位處長不辭辛勞,於百忙之中全部出席:擔任此次會議主席的監委處長蓮旺上師、總務處長蓮者上師、祕書處長蓮潔上師、財政處長蓮印上師、公關處長蓮悅上師、法務處長蓮栽上師和文宣處長蓮訶上師。

在恭誦『根本上師心咒』和『四皈依咒』,祈請傳承大加持之後,七位處長首先一一瀏覽回顧了2015年7月份核心會議的各項議案記錄,檢查核實執行情況。然後由各位處長報告在這兩個月之中,在各自相關領域發生的重大事件。

接下來,處長們依次對決議案、一般討論案、特別討論案、網路討論案一一進行了認真討論和表決,大家情緒高昂、氣氛熱烈歡愉,在諸多議題中達成共識,共同推動真佛宗派在各個領域的進步。

關於〈真佛密法〉在越南的弘揚,鑒於語言上溝通的障礙,核心小組一致通過,請《真佛宗》的長老—常智上師代表〈宗委會〉親赴越南,與當地的上師、法師直接接觸,共商弘法大計。常智上師也慈悲應允,會親赴越南弘法。

由法務處長蓮栽上師草擬的《真佛宗弘法人員行儀草案》第二版已經完成,感謝蓮栽上師的辛勞,處長們將在會後詳細閱讀,並在討論區提出各自的修改建議,以便進一步完善這份對於真佛宗派極為重要的弘法人員行為規範。

關於真佛宗派未來僧團的發展,主席綜合大家的意見將相關草案和〈馬密總〉的提議,共同擬出了《真佛宗僧伽關懷提案》,大家對此提案逐一討論,並在蓮寧上師的提議下,決定將對《真佛宗》僧眾的關懷工作跨出確實的一步:著手開始《真佛宗》僧眾向〈宗委會〉申請關懷事宜,並當場制定了申請表格,將在下次上師會議上頒發。

最後,處長們也擬定好了秋季大法會之後的「全體上師聯誼研討會」及「宗委會大會」的討論議題,並請師尊、師母給予指示,聆聽教化,為此次核心會議劃上了圓滿的句號。

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368