真佛宗「僧眾關懷基金」

敬啟〈真佛宗〉各道場主席暨理事會及十方善信大德:

感謝貴道場長久以來為延續真佛法脈,廣傳〈真佛密法〉,盡心竭力的護持與努力。弘揚根本傳承上師蓮生活佛的教義,信守與根本上師之間的三昧耶誓約,實踐延續「四皈依」護持根本上師、佛、法、僧,是每一位真佛弟子恆久奉行的信念。

〈真佛宗〉出家僧眾離愛辭親,發菩提大願,畢生以弘揚〈真佛密法〉,自度度他為終生職志。出家僧眾肩負起如來家業,卻也免不了面臨生老病死,色身漸衰的人生大事。需要十方善眾等發心佈施供養僧眾,給予實質上的幫助與精神上的關懷。

〈宗委會〉願請〈真佛宗〉各大道場及諸位善信大德,呼籲大家對於「僧眾關懷」能提供「入世方面」實質的援助,照顧減輕僧眾在「資糧及精神」上的負擔,能無後顧之憂的依法修行及實踐菩提事業。僧團負有令「正法久住」的使命,長養供僧福德,此等福德寶藏,是火燒不滅,八風吹不動,其福報是難以計算的。

〈宗委會〉「僧眾關懷」方案已於2016年成立,詳細資料請參閱tbsn.org官網,連結如下:http://www.tbsn.org/chinese3/filesList.php

若貴道場鄰近有需要被關懷的〈真佛宗〉出家僧眾個案,請大家發揮人溺己溺的愛心,伸出援手照顧關懷他們,並即時通知「宗委會僧眾關懷小組」,告知相關個案的詳細情況。電郵聯繫:

Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

歡迎大家隨意或定期贊助「僧眾關懷基金」,請註明贊助國家單位,以利方便作業。

贊助方式如下:

贊助時請簡要註明款項為「僧眾關懷基金」,〈宗委會〉將「專款專用」:

一、網路(真佛資訊網路)信用卡贊助:

(http://tbsn.org→ESTORE→僧眾關懷方案)

直鏈接:http://tbsn2.stores.yahoo.net/uvh.html

二、善款(如是支票,受款人為TRUE BUDDHA FOUNDATION)直接寄給〈宗委會〉。

〈宗委會〉地址:17110 NE 40TH CT., REDMOND, WA 98052, U.S.A.

電話:(425) 885-7573 傳真:(425) 883-2173

 

僧如大地,能長養一切善法功德。僧寶是世間供養,佈施,修福的無上福田。能施眾僧者,獲福不可思量,亦是自利利他,護法護教的菩薩行。

〈世界真佛宗宗務委員會〉

「僧眾關懷小組」   謹啟

 

2018年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

同是Paypal 註冊會員可以使用Email 匯款,然而,

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
*原電子郵箱:tb.tw的xuite信箱,自即日起 停止使用

電話:886-49-2312992 分機 362
傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞

請洽分機 368