本法須獲得聖尊蓮生活佛親灌後方可修持

 

法相:普巴金剛身黑藍色,三頭六臂,各頭皆具三眼,背有雙翅。正面黑藍色,為大勢至菩薩變化的金剛手菩薩;右面白色,為文殊菩薩變化的大威德金剛;左面紅色,為 觀世音菩薩變化的馬頭明王。胸前雙手捧持金剛橛,右第一手執九股金剛杵,第二手執五股金剛杵,左第一手持火焰,第二手持天杖。右二腳踩男魔背部,左二腳踩女魔胸部。

手印: 雙手外縛(或內縛),二中指豎立相觸。

 

種子字:吽(黑藍色)

心咒:嗡。別炸。幾里幾拉呀。沙爾瓦。比嘎念。棒。吽呸。

 

一、防降頭法

1.布壇:普巴金剛壇城。在壇城上供奉普巴金剛橛,插在米堆上。並以供品供養。

2.唸滿10萬遍『普巴金剛心咒』。

3.去墳場撿一根從樹上掉下來的枯枝,七英吋長,削皮成白色,寫上該位下降頭者的名字,或

   寫無名氏。

4.在黑月(農曆十六至三十)除日午後,修一壇普巴金剛護摩,將枯枝、供品下爐,便可解除  

   一切降頭惡法。

5.另外,如遇到不好的上司,可依此法,將上司名字寫在枯枝上,一做護摩火供,上司便會對 

   自己心軟,釋出善意,認為自己也是不錯的。 

 (註:如上師幫人解降頭,那人也需唸滿10萬遍『普巴金剛心咒』。)

 

二、超度法

1.布壇:普巴金剛壇城。在壇城上供奉普巴金剛橛,插在米堆上。並以供品供養。

2.取祖先墳場上的沙土,放在普巴金剛壇城前。

3.唸10萬遍『普巴金剛心咒』,加持這些沙土。

4.在白月(農曆初一至十五)成日,將沙土灑在祖先墳上,祖先便會升天、往生佛國淨 土;也可將沙土灑在墳場的各個墳墓上,亡靈便都會升天、往生佛國淨土。如要將沙土灑在剛死的亡者身體上,則隨時可灑(即不一定是在白月成日),亡靈也都會升天、往生佛國淨土。

三、大富大貴法

1.布壇:普巴金剛壇城。在壇城上供奉普巴金剛橛,插在米堆上。並以供品供養。

2.唸滿10萬遍『普巴金剛心咒』。

3.在平時的清晨,前往墳場取草上露水,收集起來。

4.在農曆十五夜晚時(無論月亮有無出現皆可),在墳場布壇、修法。

  ⑴布壇

     ①將插著普巴金剛橛的米盤,放在墳場上。(可以是壇城上供奉的普巴金剛橛,也可以是另一普 

           巴金剛橛)

     ②將香、花、燈、茶、果、餅乾、糕點,布滿在普巴金剛橛周圍,一圈又一圈,共約五、六圈。

  ⑵修法

     ①上香、燒紙金(《真佛宗》紙金或環保紙金)。

     ②唸1080遍『普巴金剛心咒』。

     ③取出收集好的墳場草上露水,點在雙眼上。

     ④見到亡靈現身,便丟(供養)一塊餅乾、糕點給祂,跟祂講:「請你發願幫我得到大富貴。」

           一一亡靈現身,便一一施給餅乾,一一請其發願幫我得到大富貴。

5. 明天開始,好運就來。做什麼賺什麼。

 

另外,密教的咒語就是律令。

1.布壇:普巴金剛壇城。在壇城上供奉普巴金剛橛,插在米堆上。並以供品供養。

2.唸滿10萬遍『普巴金剛心咒』。

3.日後自己遇到某人,想從他身上得到某物,便可從背後指他,唸「嗡。別炸。幾里幾拉呀。 

   沙爾瓦。比嘎念。棒。吽呸。敕令○○○給我……。」(○○○是對方名字;……是自己所   

   需之物,如升官、加薪)

2020年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368