乘著師尊的鼓聲,心靈自由自在的十方徜徉,將許多的煩憂暫時拋諸腦後。

 

■文∕彩虹雷藏寺 與佛連心系列報導

〈彩虹雷藏寺〉明媚的春光真的是美麗極了!廣闊的藍天白雲,大日遍照在山川大地之上,欣欣向榮的綠意,讓人感到無限的心曠神怡。在這般如此晴朗的好天氣,師尊、師母神清氣爽連袂來到了〈彩虹雷藏寺〉。

由於目前華盛頓州仍然處於「居家防疫」的時期,〈彩虹雷藏寺〉為了讓全世界的弟子能與師尊有更好、更即時的互動,首次採用了多人網路視訊的方式,讓師尊能與許多同門們,有零距離的交流。師尊也開心的與視訊上的弟子們揮手問好。

自這個星期開始,師尊將弟子發問關於修法各方面的問題,都在開示中為弟子圓滿解答。師尊在開示中亦提到,佛陀時代的很多經典和續論,都是將弟子一問、與佛陀一答之間結集成冊的。師母也在會後談到,師尊開示真的很棒,會令弟子們更加深入學習佛法,在師尊與弟子的一問一答之中,也一樣可以結集出書的。

護摩法會結束後,師尊來到大殿打鼓,師尊的鼓技精湛,聲聲觸動人心,有時像是潺潺溪流,娓娓道來的鼓聲節奏,時而又是排山倒海,氣勢磅礡的雄偉鼓樂。彷彿可以乘著師尊的鼓聲,心靈自由自在的十方徜徉,將許多的煩憂暫時拋諸腦後。

在目前防疫的非常時期,〈彩虹雷藏寺〉會竭力護持師尊護摩法會的加持與佛法開示,能一直不間斷的持續下去。師尊日常生活的特別片段,我們也會做及時的報導,無論真佛弟子身處在世界的哪一個角落,都能時常與佛連心、與佛同在。

 

2020年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368