法王傳授騎龍白財神中大樂透法、

中威力彩法、沐浴水挖寶法。

■文/彩虹雷藏寺

二○二○年三月二十二日下午,美國〈真佛宗〉西雅圖〈彩虹雷藏寺〉恭請根本上師蓮生活佛主壇「騎龍白財神護摩法會」。

「騎龍白財神法」已於一九九七年二月,首傳於美國「西雅圖春季大法會」,其修持方法可參見「盧勝彥文集」第一二三集《流星與紅楓》中的〈蓮生活佛盧勝彥講騎龍白財神法〉。

由於白財神是賜令免於貧苦之財神,但其實又是由觀音之悲心所化現的種種不同形相之一,體性就是觀音大士,慈悲的法王又於二○一八年四月二十一日,首傳「騎龍白財神法」之法中法:「中大樂透法」、「中威力彩法」。

修持「白財神法」有三項殊勝功德:

善心與慈悲心自然生起、

於今生衣食豐足、

於未來生不墮三惡道,往生極樂淨土。

『騎龍白財神心咒』:「嗡。貝瑪。卓達。阿里呀。針巴拉。啥達呀。吽呸。」

騎龍白財神的法相是身白色、一面、二臂、三眼、紅髮、寶幔莊嚴,戴小五佛冠、身閃耀光彩、身體矮壯、大肚、坐綠龍。右手是拿著如意的棒,左手是拿著布袋或寶、右臂夾著卡倉卡,東、南、西、北,四個空行母在四周,最上方是觀世音菩薩,是祂的本地。

「騎龍白財神法」這個法,是法王的師父了鳴和尚所傳授,這個法最重要的就是在「沐浴水」,一般我們修這個法的時候,要沾沐浴水先在自己舌上舔一下,再彈,再把這個水沐浴「騎龍白財神」,這個舔一下的意思就是增加自己的財氣,自己身體裡面的財氣、福分,你會增加。就是說你修這個法以後,你的上司會看你看的很順眼,他會覺得你工作做的很好,會給你加薪。增加了你的財氣以後,你的經商做生意也會比較順手,也會比較順的。

法王在開示中,再度教導大家修持「白財神法」的要訣和布壇方式。白財神本身住的宮殿是水晶宮,「假如供上白色三角形的水晶,祂一看就歡喜,就等於回到祂自己的家一樣」,所以,白財神的壇城需要擺放七個水晶,每一個水晶當中要放七碗的沐浴水,沐浴水對白財神很重要,因為,騎龍白財神的嗜好就是沐浴,「這是最主要的壇城,你要沾沐浴水,再將沐浴水彈出去,沾一下表示說是你得到的,你得到這些財寶,是騎龍白財神賜給你的,然後觀想整個虛空中的money,全部降下來在你家裡,滿滿的。」

法王透露,白財神跟四大天王是有關的,為防範這一次新冠狀病毒,只要在家裡的壇城有沐浴水,祈請白財神幫忙,而四大天王當然壓過瘟神,「你只要用沐浴水彈指彈在你家裡,瘟疫就不會進到你家,這也是驅逐瘟疫的方法。」再者,如果感冒發燒,修完法,將沐浴水點一下含在自己口裡面,向騎龍白財神祈禱,燒也會退,感冒也會好。

法王告訴大家,了鳴和尚還教授過祂幾個很特別的法,除了「中大樂透法」、「中威力彩法」,另外,可以沐浴水挖法寶,法王教導,只要找綠色的竹子(代表綠色的龍),上面綁一個白色的布,白色的布要沾沐浴水,你可以去找法寶,「你將綠色的竹杖跟白色沾了白財神沐浴水的布,拿著到有藏法寶的地方(如蓮華生大士和依喜措嘉,祂們在不丹和尼泊爾藏了很多寶藏),竹竿就會震動,白色的布就會迎風飄揚,告訴你地下有寶,這是一個挖寶的方法」。

 

法王繼續講授《道果》,文中提到事部法的修持,以如意螺、灌頂瓶修法、五色線壇城結界,法王解釋,此時可修本尊的瑜伽,跟本尊相應,再觀想灌頂瓶化成「阿」字,化為月輪,月輪上有一「仲」字,變成一個寶瓶,瓶內有五藥化為月輪,五寶化為日輪、五榖化為日月輪間之「吽」字,「吽」字化為金剛杵, 再以「吽」字為飾,然後同化成不動如來(阿閦如來),佛父持鈴杵,佛母持嘎巴拉跟鉞刀,同時,觀想上方法螺內生起自己所成的任何本尊,二者同時勾入不動佛裡面,身語意加持、灌頂本尊之頂嚴者為不動如來,接著,對二尊供讚和獻供養,

再持誦本尊咒,觀想咒輪放出來的光在五色線上轉,祈請金剛杵臍之本尊(金剛亥母),由其毛孔中流下五智自性之甘露水,充滿供水盛器,再流入瓶內,經瓶內之不動佛頭頂向下流,其毛孔中亦流下瑩白綿延五智甘露,持咒一百零八遍,最後充滿瓶內。

修持此法,可以灌頂瓶的水斷除大魔、中魔跟小魔。另外,護摩灰亦可斷絕地方疫疾。

「今天謝謝網路上的同門,增加我們的光彩,雖然我沒有看到你,但是你總是看到我,增加我們這裡的光彩」,法王詼諧地說,「師尊的對面椅子比人還多,空椅子比人還多,這是從來沒有過,我活了七十六歲從來沒有見過的現象,這一生算是非常精彩了」。

 

2020年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368