聖尊蓮生活佛於2021/7/25開講金剛經

 

       聖尊蓮生活佛將為大家講釋:釋迦牟尼佛大乘般若法門中極重要的一部經典—【金剛經】,這是佛陀的心要,一切諸佛的正覺智慧皆在其中。

  聖尊蓮生活佛明白了如來心,見著了真佛性,將直探本源,揭示百千萬劫難遇的無上甚深微妙法。

  諸惡莫作,眾善奉行,自淨其意,是諸佛教。聖尊蓮生活佛,將轉動金剛般若波羅蜜經的大法輪,教導眾生要如何去執,放下一切煩惱塵埃,清淨身口意,進入般若空性的佛法堂奧。

  感恩聖尊的慈悲普渡,不辭勞苦諄諄教誨,讓我們大家一同共沐佛恩,徜徉在佛法的瀚海之中,讓人人都能得到開悟解脫。


 

彩虹雷藏寺八月份護摩主尊 

2021年08月01日(星期日)下午3點 「千手千眼觀世音菩薩護摩法會」

2021年08月08日(星期日)下午3點 「喜金剛護摩法會」

2021年08月15日(星期日)下午3點 「地藏王菩薩護摩法會」

2021年08月22日(星期日)下午3點 「瑤池金母護摩法會」

2021年08月29日(星期日)下午3點 「勾財天女護摩法會」

 

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368