朱時宜院士入住雙蓮境界晉塔儀式圓滿

文/彩虹雷藏寺

〈真佛宗〉內一位令人敬仰的長者朱時宜院士,於台灣時間二○二一年8月7日驟然離世,消息一出讓人萬般不捨。然而,當師尊在法座上敘述接引朱院士的過程,他能夠全身現出百寶光明,身外化身分坐於千艘法船首位,法船在有緣中陰驚呼菩薩領航聲中,飛上虛空,引領至西方極樂淨土中。他的修行成就,又著實令人讚歎。

朱院士是國際知名量子科學及計算科學領域的權威專家,自一九八八年皈依聖尊蓮生活佛,從蓮生活佛文集中,啟發了他對多次元空間與無形世界奧秘的研究,更智慧的以〈真佛密法〉為修行選擇。皈依後一直以敬師、重法、實修為修行之本,而今身後成就的示現,成為我們的典範。

朱院士生前就選擇了矗立於由聖尊親點千里來龍的地靈寶穴「雙蓮境界靈骨塔」,作為人世間最後的歸宿。二○二一年月日(農曆九月初一),朱院士的夫人旼旼師姐在三位孩子及其他親友陪同下,上午捧著朱院士的骨灰罈來到〈彩虹雷藏寺〉,就在〈彩虹雷藏寺〉十一時由眾上師、法師齊聲誦經之時,原本細雨紛飛的天空,瞬間露出了暖陽遍灑在儀式的會場,彷彿是根本上師親臨加持的無上恩輝,也來迎接這一位敬師、重法、實修、證得果位的老弟子。

在晉塔儀式圓滿結束後,〈彩虹雷藏寺〉貼心的安排了家屬用餐,院士的家人也分享了他離世後的種種感應,猶如他一直還在他們身邊,讓家人在悲傷思念之外,有著更多的慰藉,同時,也親證了〈真佛密法〉的不可思議。        ■

 

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368