【蓮均法師‧南投訊】〈台灣雷藏寺〉於二○○八年五月廿五日星期日上午十時卅分,舉辦「南摩大白蓮花童子護摩法會」一壇,恭請來自美國的釋蓮紫金剛上師主壇。雷藏寺法師團廿四位護壇,蓮謀法師、蓮勤法師擔任事業金剛;參加護持的同門善信約二百餘人。
蓮紫上師於作總迴向時,將護摩功德迴向師尊蓮生活佛佛體安康、常住世間、永轉法輪﹔同時也迴向《燃燈雜誌》、〈威德佛學院〉之功德主及所有參加者、報名者,都能業消福增、病除身健、家庭和合、事業順遂、修持有成、吉祥如意。並祈請根本傳承上師蓮生活佛放光加持幽冥眾生,光明清淨、轉識成智,往生摩訶雙蓮池淨土,四川震災早日重建完成。
蓮紫上師於會後開示說,他是在一九七五年就看師尊的書,在一九八四年皈依的,在〈台灣雷藏寺〉安座開光日出家,所以他說這裡是他的老家。上師說,在未看師尊的書前,完全不諳佛法,閱後才智慧漸開。師尊的書裡包含了三藏十二部,如來的智慧及神通的救度,對佛法的實相及認識從此打開。
雖說法法平等,但在層次上,〈真佛密法〉是一流的法。師尊的筆是止惡揚善的,可斷除煩惱,引導我們斷輪迴,證無上菩提。感恩師尊的二百餘本文集,也感恩師尊!我們才得以息災、逢兇化吉,祖先才得以超度。
上師同時就某雜誌的惡意譭謗指出:譭謗三寶是五逆重罪,隨便亂報,不得好報,這種八卦雜誌不要看,以免被污染。此外,上師還說了二個靈驗的故事,來證明師尊所說—《真佛宗》是有證驗的宗派。
「直心是道場。」直直去,不要被旁邊的聲、色所迷惑、所考倒,如如不動才能成就。我們有這麼慈悲的無上法王為師,再也找不到第二個了,師尊是一流的,弟子是一流的,今天我們能在此,我們都是一流的。
隨後蓮紫上師代師為一位新同門作「皈依灌頂」,亦為大眾作了「大白蓮花童子息災賜福灌頂」。

2023年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368