蓮鳴上師代根本上師為多位新皈依同門作「皈依灌頂」

 

【蓮則法師.卡城訊】農曆五月十八日是《真佛宗》創辦人根本傳承上師聖尊蓮生活佛壽誕,在這個佛降娑婆的殊勝日子,《真佛宗》世界各地雷藏寺、分堂、同修會,均會舉辦法會,至誠祈求請佛住世,可以講是日夜不斷,全世界都在同慶,恭祝根本上師聖尊蓮生活佛,健康長壽,快樂自在,請師佛長住世間,永轉法輪。

二○一三 年六 月廿三 日,〈白雲雷藏寺〉舉辦預祝「大白蓮花童子息災祈福敬愛超度護摩大法會」。恭請常住上師釋蓮鳴金剛上師主壇,釋蓮熅金剛上師、蓮則法師、蓮潢法師、蓮奉法師、蓮鈺法師、蓮務法師、蓮芳法師共同護壇。有百多位同門善信大德踴躍參加護持法會。

此次祝賀師佛七十暖壽的護摩法會,〈白雲雷藏寺華光功德會〉舉行聖尊生日布施大行動,捐贈加幣四千元食品給本地的食物銀行(Food Bank),一大批食品放在壇城前,相當顯眼,在做大供養後,再布施出去,讓受用者結下佛緣,種下善根。此次布施大行動也得到許多同門善信的贊助,功德無量﹗食物銀行的代表原本答應出席捐贈儀式,但在法會前兩天,卡城河水泛濫,必須要疏散居民,食物銀行員工要幫忙派發食物,因此未能到〈白雲雷藏寺〉接受捐贈。

在「大白蓮花童子聖誕護摩大法會」前,特別舉行「請佛住世傳佛心燈儀式」,由蓮熅上師帶領大眾,誠心祈求祝賀根本傳承上師蓮生活佛七十暖壽,佛體安康、長住世間。在「請佛住世祈願文」唱誦聲中,首先點燃兩位上師手中的蠟燭,然後依序點燃法師們與全場百多位同門善信的蠟燭,象徵根本上師的傳承法流及佛的智慧心燈,傳入每一個人的心中。有許多是第一次來參加法會的善信,均感覺此刻非常莊嚴,心中平靜喜悅。

隨著請佛住世儀式,「大白蓮花童子護摩法會」正式開始,上師一一將名貴精美供品,觀想變化之後下爐,供養主尊大白蓮花童子及諸佛菩薩、金剛護法空行;接著演化息災、祈福、敬愛、超度大手印,大家同時細心凝神觀想護摩主尊大白蓮花童子、護摩火與行者合一,將身體上的無明障礙,徹底燃燒,業障消除,光明清淨。

蓮鳴金剛上師在護摩法會後做總迴向,並特別為二○一三年《燃燈雜誌》功德主迴向,祈求每位燃燈功德主,及此次法會報名者、與會大眾,業障消除、福慧增長、身體健康、所求一切圓滿;並超度報名幽冥眾等離苦得樂、往生淨土。

法會後,蓮鳴上師於開示中談到「無常」,卡城似乎是從來沒有災難的地方,但因亞省其他省的河水泛濫,連累卡城唐人街與沿著河邊的房屋全部淹水。所以,不要以為世事不會變,要把握目前的機緣,好好去修法,不要說:「等到日後有時間才修法。」無常一到,就沒有機會修行了。上師寶貴開示的確發人深省。

上師開示後,代根本上師為多位新皈依同門做「皈依灌頂」,並以師尊的珍貴龍袍為大眾做「賜福結緣灌頂」。在『大白蓮花童子心咒』聲中,人人保持肅靜,法喜充滿地接受灌頂。在高唱祝壽歌、同享美味生日蛋糕後,慶祝根本上師聖壽的法務活動,圓滿結束。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368