蓮莘上師、蓮欉上師與法師們及眾同門善信於〈真音堂〉合影留念。

【阿姆斯特丹訊】二○一四年八月七日是寧靜祥和的一天,位於荷蘭阿姆斯特丹的《真佛宗》道場—〈真音堂〉,除了散發在清晨空氣中柔柔的裊裊香煙,更傳出一段段雄渾澎湃的『尊勝佛母咒』咒音。原來籌備已久的「三天三夜佛頂尊勝陀羅尼持誦活動」(從八月七日至十日)及「尊勝佛母中元節息災祈福超度暨請佛住世法會」(八月十一日),已經如火如荼地在進行著。

由於是次法務是歐洲地區第一次舉辦「三天三夜尊勝佛母持咒活動」,因此獲得十方各界人士紛紛熱烈響應。在沉寂的歐洲初轉「尊勝法輪」,真有如大地震動般,撼動人心!此次法會邀請來自英國的蓮莘金剛上師主壇,並由德國〈忍智堂〉的釋蓮欉金剛上師、荷蘭的蓮筒法師、英國的蓮枚法師、西班牙的蓮籠法師共同護壇,更有來自英國、法國、比利時及荷蘭當地的同門前來護持。

在這三天當中,從各地前來護持的同門,因珍惜此次殊勝的因緣際會,摒棄俗務,忘掉疲憊,日以繼夜地持誦,專心地大轉真佛法輪。而〈真音堂〉的同門,更是無私地捨棄寶貴的休息時間,除了提供貼心的交通接送服務外,更準備了生津解渴的飲料和膳食,供應給護持法務的同門。在每天每夜接替休息的期間,飯堂中不時可聽到各地同門互相交流,愉快的歡笑聲充斥著每一個角落。然而,歡樂而殊勝的光陰,往往如流星般地快速飛逝,三天三夜持咒活動終於在八月十日上午十時,於簡單而莊嚴的圓滿壇中徐徐落幕。

八月十一日接著舉行「尊勝佛母中元節息災祈福超度暨請佛住世法會」。法會甫於中午時分開始,隨即雷電交加,大雨滂沱,彷彿龍天護法親臨顯現威神力,驚懾蒼生的妄念,又似洗滌大地,潔淨眾生的無明;但,一瞬間卻又雨過天青,彷若尊勝佛母慈悲放大光明普照世間。是日法會得到諸佛菩薩慈悲加持,法喜充滿,且進行流暢無礙。唱誦至「請佛住世祈願文」時,觸動思佛情深及感念末法時期障礙重重,同門紛紛潸然淚下,場面感人!

蓮欉上師在法語開示時,以輕鬆幽默的口吻,道出佛法的奧妙。而蓮莘上師則語重心長地闡述世間弘揚佛法的艱難,二者所說雖截然不同,但若合二為一,卻是一個不折不扣的蓮花童子境地。師佛常言:「知難修而修,知難行而行,才是真正的真佛行者。以稚子之心清淨無畏,無為而為,正是蓮花童子!」

 

法會最後由慈悲的法師們,帶領大眾持咒繞尊勝佛塔七匝以滅諸罪!法會在一片祥和的咒音中,劃上一個圓滿的句號。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368