【真願堂.巴黎訊】法國〈真願堂〉於二○一二年十一月三日及四日有幸邀請釋蓮悅金剛上師、釋蓮已金剛上師主持一壇「藥師佛祈福息災超度護摩法會」和「佛學講座」。法會在根本傳承上師、諸佛、菩薩的加持下圓滿成功,感應殊勝。

很多同門聽從上師的教導,響應〈宗委會〉請佛住世之呼籲,用手抄寫【高王觀世音真經】,將功德迴向給根本傳承上師長住世間,佛體安康,法輪永轉,不入涅槃。在法會期間好幾位同門拍攝到護摩爐火唯妙唯俏的佛菩薩形像。

在佛學講座上,蓮悅上師教導大家要學習聖尊不捨一個眾生的大悲願力,不論對自己喜歡或不喜歡的人,甚至傷害過自己的人﹔都要用自己真情的愛心去對待。要把每一位眾生都看成是未來的佛,因為佛性是平等無差別的。當我們把眾生都看成是佛,與自己是一樣的時候,就不會產生怨恨心和嫉妒心,會生出廣大寬容之大愛心。

上師號召大家從現在開始,每個人都互相真情地擁抱,放下隔閡,表達自己真正的愛心,對自己曾經有意或無意傷害的人表示懺悔、慚愧的心;讓大家的心團結融合在一起,讓大家的心都能產生出慈悲大愛的光明。當我們心中有光明時,才能和聖尊、佛菩薩相應。

上師真心真情的教導感染、感動了在座的每位同門。講座結束後,每位同門都真情地互相擁抱,場面感人。一時,〈真願堂〉內充滿了歡笑、融合、喜樂的氣氛。

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368