【真願文宣.巴黎訊】二○一○年五月二日,法國〈真願堂〉連續第四年舉辦「梁皇寶懺法會暨地藏王瑜伽焰口大法會」,恭請釋蓮滿金剛上師及釋蓮傳金剛上師輪流主壇,蓮 法師護壇及近二百人參與盛會。
隨著蓮滿上師渾厚一聲「開懺」,伴隨蓮傳上師和蓮 法師美妙的和唱,整個堂裡充滿悅耳莊嚴的梵音,與會眾同門也一心融入經文,虔誠禮佛、懺悔。
幾天來,蓮滿、蓮傳二位博學多才的上師,分別做了豐富精彩的開示。蓮滿上師以幽默風趣、豐富的表情,來表達一些「眾生相」,提醒大家不要以為一些自私、防礙別人的小行為,一句難聽話、一個令人難受的表情是小事、無所謂,殊不知這些看似很小的言行,有時會引起不好的因果。當你常嘆自己倒霉、常遇「小人」時,要想自己是否也常做些自私、防礙他人或令人難受的小人行為?因此修行要注意每一個言行。上師還指出學佛是修一切心思、行為,並要符合佛菩薩的精神,要學習常給人方便,常為人著想。上師的開示,令大眾捧腹之餘也深思回味,獲益良多。上師還抽空回答同門在修行上的種種疑難問題。
今年參加人數打破幾年來的紀錄,義工也增多了,禪鳳師姐帶領的廚房組獲得上師表揚,冬如師姐將廁所、廚房洗得像新的一樣,宏琦師姐出錢出力……好人好事數之不盡,令人讚歎!
五月十日一早才送別上師、法師,眾同門就已開始期盼明年「梁皇寶懺」和上師「再見」。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368