香港雷藏寺23周年慶,醒獅採青表演,大眾掌聲歡呼聲熱烈不斷。

二○一八年十二月二十三日,〈香港雷藏寺〉為慶祝二十三周年寺慶及阿彌陀佛寶誕,舉辦「阿彌陀佛祈福護摩法會暨阿彌陀佛息災、增益、賜福灌頂」,並特別迴向〈燃燈雜誌〉的功德主。

〈香港雷藏寺〉的前身為〈信法堂〉,於一九八四年成立,及後在一九九五年買下現址,恩蒙根本傳承上師蓮生聖尊賜名成為〈香港雷藏寺〉,至今已經歷二十三個年頭,再加上由〈信法堂〉至〈香港雷藏寺〉到現在,更是度過了三十四個春秋。

〈香港雷藏寺〉一直秉持根本傳承上師蓮生聖尊的教導,依止真佛傳承,從無間斷地弘揚〈真佛密法〉,每星期同修〈真佛密法〉或護摩、不定期舉辦持咒及禮拜真佛寶懺等等各種法務,默默地一步一腳印地實修〈真佛密法〉,廣傳聖尊蓮生活佛的教義。

時光飛逝,人身難得今已得,名師難求今已有,大家有大福緣皈依蓮生聖尊的座下為弟子,緣分實在彌足珍貴,我們每位弟子必定要且行且珍惜,依教奉行,不違師意,依六度萬行,精進修行,以求克期取證,以報師恩。

〈香港雷藏寺〉今年的寺慶,適逢阿彌陀佛寶誕,特此舉辦「阿彌陀佛祈福護摩法會」暨迴向「真佛宗燃燈雜誌功德主」。

法會於下午二時正開始,法會由釋蓮雄上師主壇,釋蓮輝上師及諸位法師護壇。前來參加法會的同門非常踴躍,擠滿整個雷藏寺,參加法會的同門遍及天台及走廊。

恩蒙蓮生聖尊及阿彌陀佛的慈悲加持下,法會順利圓滿吉祥。其後,釋蓮雄上師代聖尊為新皈依的同門傳授「新皈依灌頂及阿彌陀佛息災、增益、賜福灌頂」。

法會後,〈香港雷藏寺〉的醒獅組為祝賀寺慶,表演醒獅採青,大家的掌聲和歡呼聲更將慶祝寺慶的氣氛推上更熱烈和歡樂。

眾同門欣賞過醒獅助慶後,共同圍繞巨大的生日蛋糕,高唱生日歌熱烈慶賀〈香港雷藏寺〉二十三周年寺慶,寺務興隆,法輪常轉,弘揚〈真佛密法〉,廣度眾生。

弟子們更摰誠祈願師佛蓮生聖尊佛體安康,常住世間,不入涅槃,任運自在,永轉法輪,廣度眾生。

 

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368