印尼華人盂蘭節祭祖超度圓信堂舉辦兩場護摩法會

■文∕圓信堂

印尼華人的習俗,每一年的盂蘭節(農曆七月份),華人佛教徒及一些善信人士都不忘祭祖;因此印尼〈真佛宗〉的許多道場都會邀請金剛上師到來舉辦超度法會。〈印尼真佛宗密教總會〉也安排邀請了幾位上師過來印尼到許多道場去弘法;其中有釋蓮滿上師、釋蓮傳上師、釋蓮照上師以及釋蓮東上師。經〈印尼密總〉安排及時間上的配合,我們〈圓信堂〉非常榮幸也得予被安排了釋蓮滿上師及釋蓮傳上師到來舉辦了兩場法會;一場是「千手千眼觀世音菩薩息災、祈福、超度護摩法會」,由釋蓮傳上師主壇;另一場由釋蓮滿上師主壇的「地藏王菩薩息災、祈福、超度法會」,兩場法會都非常殊勝,到來參加護持法會的同門以及善信人士等大約有二百六十-二百八十人左右; 因此義工人員在法會前都忙綠著為參加人士填寫祈福、超度報名表格;還有售賣部的義工人員也忙著售賣供品,還不時介紹及講解供品的意義。報名功德主的同門也不少,其中〈真佛宗〉《燃燈雜誌》也贊助報名參加功德主。

兩場殊勝的法會後大家都接受賜福灌頂;法喜充滿的滿載而歸。

非常感恩根本傳承上師、諸佛菩薩、護法金剛的加持力,使到我們的法會圓滿結束。

 

2023年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368