摩利支天菩薩及大力金剛都有跟師尊誓盟,要守護真佛宗弟子。

■文∕蓮花一敏

二○一九年正月六日,星期日,印尼泗水市,〈蓮齊堂〉舉辦「南摩摩利支天息災、祈福、超度護摩火供法會」,及開光五方佛金身,特請來自巴領旁〈聖輪雷藏寺〉主持|釋蓮元上師主壇。本堂助教蓮花一敏護壇,法會來賓同門有來自三寶壟、巴領旁、瑪琅、泗水。

中午一點半,鐘鼓齊鳴,迎師組已準備到前殿,迎接主壇釋蓮元上師進入道場,大轉法輪,廣度眾生。恭請主壇上師上香,做真佛觀想大禮拜,唱印尼文的爐香讚,恭請主壇上師上法座,三位同門代表向上師敬獻哈達以表最高的敬意。

法會以儀軌進行,護摩火供也進行圓滿吉祥,加唸【佛說摩利支天經】及唱誦「請佛住世祈請文」,法會功德迴向師尊、師母健康自在,永轉法輪,不入涅槃及報名在延生位眾功德主,參加法會眾等都得到佛菩薩加持,道心堅固,吉祥平安,所求如願,而往生位之報名的祖先亡靈離苦得樂,往生淨土,陰陽兩利。

釋蓮元上師開示:修持「摩利支天菩薩法」,會有很不可思議的覺受。上師本身已經修了二十年。自從師尊在美國第一次傳「摩利支天菩薩法」,上師得到灌頂了,就開始修持,很有感應。上師開示摩利支天菩薩的手上的法器的功用、功效不可思議及「隱身法」手印等等。師尊曾經在書中,提到有一次游泳的時候遇難,唸『摩利支天菩薩心咒』,突然間,有一條繩子出現,師尊拉著繩子到岸邊得救了。上師開示了很多其他師尊與摩利支天的真實故事,摩利支天菩薩幫忙師尊很多的實際。

我們是〈真佛宗〉的聖弟子,一定要好好修持〈真佛密法〉,加唸『摩利支天菩薩心咒』及『大力金剛菩薩心咒』,因為這兩尊菩薩都有誓盟跟師尊,要守護〈真佛宗〉弟子,所以我們必須每天加唸心咒及抄寫【摩利支天經】。將會有不可思議的感應,不會遭到小人的欺負等等。上師唸此兩段經典及開示:「佛告諸比丘:有天名摩利支天,常行日前,彼摩利支天,無人能見,無人能捉,不為人欺誑,不為人縛,不為人債其財物,不為怨家能得其便。」及「佛告諸比丘:若有人能書寫讀誦,受持者,若著髻中,若著衣中,隨身而行,一切諸惡,悉皆退散,無敢當者」。

上師也說:六十甲子太歲都是摩利支天菩薩的部屬。所以我們也必須每年安奉太歲,不管沖犯不沖犯都應該到佛堂,報名安奉太歲燈、點光明燈。佛堂是在做方便眾生的工作,讓大家得到師尊、佛菩薩、太歲星君的護佑、加持,大家平安健康、貴人扶持、小人遠離,大沖小沖都化無沖,大事小事都化無事。願大家吉祥如意,健康快樂過新年。明年更進步、更美好。

感恩根本傳承上師蓮生活佛大加持,感恩護摩法會主尊摩利支天菩薩大加持,感恩諸佛菩薩、金剛護法大加持,法會順利圓滿,陰陽兩利,法喜充滿。之後主壇上師代師給予大眾「摩利支天菩薩賜福灌頂」。恭送了上師,感恩上師,才再來大合照。嗡。古魯。蓮生悉地。吽。

 

2019年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368