【蓮花鈺鈜.怡保訊】馬來西亞怡保〈直心堂〉鈺鈜師姐,特別邀請釋蓮紫金剛上師蒞臨大馬七個分堂及同修會弘法。弘法第一站於二○○八年九月十日,在〈直心堂〉主持「堅牢地神金剛護摩法會」。法會由台灣蓮儉法師、東馬詩巫蓮殷法師、大馬蓮廷法師、蓮荐法師及本堂昭全助教護壇;〈印明堂〉、〈富宏堂〉、〈淨覺同修會〉、〈江沙同修會〉、〈蓮華閣〉等堂之代表及眾同門善信百餘人眾護持。
會後,上師開示:感恩師尊的殊勝加持,讓本來已取消的弘法行程能如期進行。馬來西亞內政部突然重新報導,有關國外僧侶到大馬弘法,只需旅遊簽證即可;只要不是長住超過三年或公開的大型法會都沒問題。今天正巧是八白日,「布灑星」大降,是修堅牢地神最好的日子,感應最好,會有異相。上師幽默的說,剛剛在召請主尊時,點燈處突然「啵」一聲著火,也算是異相吧!祂告訴我們,祂下降了,來個氣勢。
上師說,地上最有錢的是地神,堅牢地神是一切地神、山神、風神的總領導,統理大地的財庫;求財富、治病及令怨敵退散,祂一切包辦,因為祂與人間很接近,我們都踏在祂的土地上。所以大家應向祂學習六度的精神,要像〈直心堂〉,直心就是道場,不管發生什麼事,都影響不了我們的道心,道心堅固才會有成就。另外,上師也講解了如何修五色線防止邪魅入宅的方法。
上師給大家做「堅牢地神賜福灌頂」後,法會圓滿結束。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368