【吉隆坡訊】〈法輪精舍〉為全馬首座《真佛宗》道場,算是《真佛宗》在大馬的一個萌芽點。十月二十一日聖尊與上萬名弟子共宴後,佛駕就直驅沙登。大隊在警車的開路下,不稍片刻,便抵達目的地。
〈法輪精舍〉樓上早已坐滿了同門,聖尊為壇城開光加持、安座,整個過程都在安穩、祥和的氣氛中圓滿進行,沒有人聲喧嘩、沒有熱鬧哄哄,大家都沉浸在肅穆、莊嚴的磁場中。而儀式完成後,〈法輪精舍〉主持人也沒有半點拖延,即時恭請聖尊登座說法。
聖尊開示後,慈悲地為〈法輪精舍〉題了墨寶,偈曰:「法傳般若是佛心。輪轉千古傳心燈。精要法義是義諦。舍藏如來大慈恩。」筆起筆落如行雲流水;橫豎撇捺,有真義在其中,流露出聖尊對〈法輪精舍〉的期望、祝福以及無盡的傳承加持。
最後,聖尊再為大眾做「金剛鈴杵灌頂」,得到根本傳承上師最直接的傳承灌頂,大眾都充滿了法喜。聖尊離開的當兒,在車內慈顏回眸,微笑揮手,此時許多同門都奮力揮手回應:「師尊!您一定要再來!」
〈法輪精舍〉之行,圓滿莊嚴,離別之際,更增添了師徒間的真摯情懷!

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368