【楊金娣.麻六甲訊】二○一一年六月十日、十一日,麻六甲〈大善堂〉在常住蓮天法師的策劃下,成功舉辦第一屆「真佛感恩營」,聯合馬口〈安樂同修會〉、瓜拉庇勞〈淨藏同修會〉及直涼〈海慧同修會〉,在瓜拉比勞Melang Inn禮堂進行兩天一夜的生活營。
此次生活營結合所有分堂的力量,由青少年組成工作委員,成功吸引了五十位青少年參加。非常榮幸得到〈馬來西亞密總〉的支援,由釋蓮夫金剛上師全程監督、陪伴,並給予輔助,蓮夫上師同時也是這次生活營的主講人。上師以一句師尊說過的話送給大家:「活一天感恩一天,活一天快樂一天,活一天學習一天。」希望大家能在生活上秉持著這個信念,每天醒來就唸這句話來提醒自己。上師也將自己親身經歷說出來與青少年分享,提醒年輕人不要走錯路,要做好的事、對的事。蓮夫上師同時教導密宗的佛教禮儀,更正一些大家普遍上容易誤解的錯誤認知與觀念。全體營員及工作人員都非常感謝上師對大家的循循善誘,讓大家獲益甚多。
雖然感恩營只辦兩天,全體營員都對這次生活營感到滿意,甚至希望能夠多辦幾天,對於第一次舉辦活動的全體工作人員而言,是一項正面的回響,讓我們能夠更有信心繼續辦下去。生活營能夠成功舉辦,除了感謝全體工作委員,更加要感謝幕後默默耕耘的師兄、師姐們,尤其是負責膳食的師兄、師姐。最後感恩根本傳承上師蓮生活佛加持,讓這一次的生活營活動圓滿成功。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368