刊登於〈星洲日報〉與〈中國報〉的佛誕賀詞廣告

【蓮花玉玲.大馬訊】二○一二年七月六日農曆五月十八日,馬來西亞〈沙沙蘭同修會〉依照往年慣例,向馬來西亞二大暢銷報館—〈星洲日報〉與〈中國報〉預訂全國版半版賀詞廣告,並附加刊登根本傳承上師的文集內容,向尊貴的師佛祝賀「佛誕快樂」;其次也藉著師佛的文集與普羅大眾結善緣,讓更多有緣人能與大善知識學習,修持〈真佛密法〉。

除了登報祝賀外,我們也在佛誕當天舉辦二場慶祝會:第一場在早上十時至下午五時,修持「根本上師相應法」,不間斷地以馬拉松形式持誦『根本上師心咒』的長咒。當天雖非假日,但,依然吸引眾多職場的同門請假來護持這殊勝的慶典。

早上九時,玉蓮師姐已將所有林林總總的供品、鮮花擺設,再加上七彩的生日蛋糕全擺放在壇城上,讓壇城增添了不少色彩,令人心生歡喜,想必也會讓諸佛、菩薩、護法金剛神眾歡喜受供。「上師相應法」同修正式開始,由蓮貴法師帶領眾人先做五體投地大禮拜六十八下,向根本傳承上師聖尊祝壽。接著,由法師引領大家開始修持「蓮花童子上師相應法」。眾人專注的持誦,修持中的時段,陸續有同門從遠處趕來,雖無法全程參與,但至少也趕來了,這份心意、這份精進真誠的心,著實讓人感動。

下午六時,完成了第一場堅毅的持咒,沒有一人露出疲憊的樣兒,個個反而精神奕奕,根本傳承的法流加持力實在太殊勝了。離晚上九時的慶典還有段時間,大家一窩蜂的到樓下品嚐師姐精心製作的食品,順道聊天交流。

九時整,第二場慶典上場,由蓮貴法師主持帶領「大白蓮花童子護摩同修」,壇城上的供品已換上新的一組,護摩供品更勝一籌,琳瑯滿目擺滿整個壇城。參與的同門除了早上的一班人數外,仍有為數不少同門在下班後,陸續趕來參與此盛典,他們也想一起為師佛慶祝生日,盡弟子的一份心意。身為密教弟子,本來就必須時時頭頂根本傳承上師,時時憶念根本傳承上師,要對師父盡孝心,所以今天師佛的誕辰,對每位弟子來說都是一件慎重的事。在此祈願每年的蓮生活佛佛誕日,可以列為世界各國的佛誕日之一,如此,〈真佛密法〉一定會深入民心。祈求師佛加持,期盼著這麼一天的到來。

護摩同修後,接著是唱生日歌的時段了,今晚的帶唱者是一位四歲的小小師姐,她歡欣地與大家圍在壇城前大聲的唱生日歌,生日歌在她清澈又洪亮的歌聲引領下,更是讓我們唱出了對師佛的思念及對師佛的感恩,感恩師佛賜予眾弟子如此殊勝的密法,讓朵朵的蓮花童子慢慢的盛開,以此〈真佛密法〉修持遠離世間的苦惱,回歸摩訶雙蓮池,回歸最純真的地方。感恩再感恩師佛,在此誠心祝願、祝福師佛:「生日快樂,佛體安康,常住世間,常轉法輪。」

最後由蓮貴法師與小小師姐代表切生日蛋糕,蛋糕一層一層的切入,意味著參與修持的眾同門能夠對〈真佛密法〉也一層一層更深入瞭解,更精進修持,道心更堅固。

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368