齊獻最虔誠的供養為聖尊賀壽

■文∕寶幢同修會文宣

二○一六年六月四日至六月六日,〈寶幢同修會〉非常榮幸邀請來自台灣的釋蓮歐金剛上師 (〈中國真佛宗密教總會〉第八屆理事長)再度蒞臨與大家結緣。第一天晚上,上師帶領大眾共修「金剛心菩薩法」及開示;第二天下午,上師大約用三小時的時間,以生動有趣的開示為大眾分享修法上的一些細節、「九節佛風」及「金剛誦」,上師也公開問答,希望能夠與大家相互交流心得;第三天上午,上師帶領大眾同修禮拜「大悲寶懺」,懺悔自身三業罪障;禮懺後,在釋蓮歐上師的帶領下,眾法師及數十名義工同門不遺餘力的,在短短的二個小時,把一千兩百份的包裹順利包好。

二○一六年六月十七日至六月十八日,我們非常感恩來自台灣的釋蓮栽金剛上師 (《真佛宗》法務處長/〈燃燈雜誌社〉社長)再度蒞臨〈寶幢同修會〉與大家結緣。第一天晚上,上師帶領大眾同修「金剛心菩薩法」及開示;第二天下午,上師以深入淺出的方法給與會大眾開示,簡要講解修道次第,同時亦開放問答和與會同門發問交流。

二○一六年六月十九日,頂禮感恩根本傳承上師、諸佛菩薩、護法金剛放光加持,讓這一年一度的「千心撼動施贈貧老活動暨慶祝根本傳承上師聖尊蓮生活佛七十二仙壽」活動順利圓滿成功。這活動已經擁有二十多年的歷史了,今年我們非常感恩釋蓮栽金剛上師、大馬〈華光功德會〉會長釋蓮支金剛上師,大馬的蓮恬法師、蓮少法師、蓮二法師,〈般若雷藏寺〉代表蓮花時邑助教、〈心燈堂〉代表蓮花鉈強助教,活動顧問拿督李崇孟醫生、社會賢達、上千名的樂齡、殘障人士、表演嘉賓、義工同門、善信大德及各界人士,抽出寶貴的時間蒞臨護持本屆活動。在此,我們向各界致以誠摯的謝意和崇高的敬意!

〈寶幢同修會〉也藉此機緣,打頭陣呈現兩項節目 –「恭誦請佛住世祈願文」及「感恩師尊手語表演」,為活動揭開序幕,一起獻上最虔誠的供養與心意給聖尊賀壽。同時,我們也邀請釋蓮栽上師及釋蓮支上師給長者們送上祝福。

來參加的樂齡及殘障人士,除了享用美味的早午餐、收到乾糧包裹及紅包,大家還觀賞一系列的餘興節目,如二十四節令鼓、大馬吉隆坡〈尊孔獨立中學〉的中華樂表演、鄧微芯歌唱表演,及大馬資深演員暨廣告王子劉偉強,義務歌藝表演。

餘興節目、堂代表及活動顧問致詞後,壓軸環節是大家為「慶祝根本傳承上師聖尊蓮生活佛七十二仙壽」唱誦生日歌,及切生日蛋糕儀式。

隨後贈送禮籃給三位最高齡長者,及贈送紅包給同歲高齡長者,今年最高齡的長者是八十八歲;派發紅包及包裹給每一位出席的樂齡及殘障人士,做為我們活動的尾聲,部分義工同門也貼心協助,有需要幫助的長者,過行人天橋及到候車亭。

我們以此活動功德,誠心全意供養給根本傳承上師,祈願聖尊佛體安康、常住世間、常轉法輪、長壽自在、請佛住世,弟子眾等祝賀師尊生日快樂! Kami cinta padamu!(我們都愛師尊!)

祝福大家身體健康、佛緣增長、精進修行、智慧開啟,一切吉祥如意圓滿。感恩再感恩,功德無量。嗡。古魯。蓮生悉地。吽。

 

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368