慈善不分種族,霹靂華光為印裔青年洗腎患者籌募基金

霹靂州華光功德會捐贈物資助怡保智障學院減輕開銷

文/華光功德會

 

日前,一位三十歲的印裔青年同胞Sawinder Singh先生,很不幸於二○一九年患上腎臟病,目前在和豐一家洗腎中心接受治療。家中除了Sawinder Singh先生,還包括現年五十二歲父親與年邁奶奶。其父親肝臟面臨健康問題,無法正常工作養活家庭,更別說為孩子繳付洗腎費用。根據洗腎中心資料顯示,該名患者自二○二○年四月三十日起,至今的洗腎費用欠款餘額,高達RM5,940,且沒能力償還。

該患者在沒辦法之下向〈大馬華光功德會霹靂州分會〉秘書處求助,在〈霹靂州華光功德會〉會長莊秀蓮與理事商討後,決定為該患者償還所欠費用。在啟動眾籌款活動後,獲得佛堂同門以及熱心人士熱烈響應,得以在短短的八天時間內成功為患者籌獲RM7,400的洗腎醫藥費用,並由會長莊秀蓮師姐於四月七日帶領義工前往洗腎中心繳付洗腎餘額,由霹靂州和豐〈Davita洗腎中心〉負責人Robert Agappan先生親自接收支票,負責人也非常熱情地接待會長及交流中心的操作。會長也不忘探望正在接受洗腎治療的Sawinder Singh先生。

〈霹靂州華光功德會〉秉持創辦人蓮生法王的咐囑,在霹靂州各地進行社會關懷的服務,以平等性質給予各族群的關懷與協助,每項個案都依當時情況與需求給予援助。感謝大家的發心支持,你們的善心和愛心,將溫暖社會上每個角落的弱勢群體。

 

2023年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368