T507 真佛感應-大福金剛賜福不可思議

真佛感應-大福金剛賜福不可思議

文/釋蓮澤上師

聖尊蓮生活佛救度眾生無數,從早期在台灣神算,為眾生解除各種難題,醫生束手無策的患者也能得到改善,更遍及求婚姻、子嗣、工作、名位、經商等等。經歷五十年來奇蹟不斷,〈真佛密法〉改變了許多人的命運,皈依者、修持者、求加持者、問事者感應連連。台灣〈明光堂〉陳聰明師兄是〈真佛宗〉的老弟子,闔家皈依師尊已超過三十年,陳師兄育有二男二女,第二代也都是真佛弟子。其中的兩位兒子,一位是釋蓮澤上師,一位是陳建文師兄。

在根本上師的指示下,二○一五年當時仍是法師的釋蓮澤上師與胞弟陳建文師兄,身上只帶著五百美元生活費前往柬埔寨發展。剛開始人生地不熟,然佛菩薩冥冥之中的安排,落腳旅館的老闆恰巧也是〈真佛宗〉的弟子,由於老闆的幫忙,上師與胞弟終於跨出弘法的第一步。上師每日實修加上根本上師與佛菩薩的加持,其胞弟經商左右逢源,在財力無虞之下,逐步擴展法務,先後蓋了兩座雷藏寺。定期舉辦法會並且在當地賑濟布施,與學校合作辦學,為村民鋪路設路燈,種種善行造福居民,接引有緣眾生皈依蓮生活佛。

師尊的慈悲加持及默運神通,讓他們能夠廣結善緣,漸次深入柬埔寨高層政要也來皈依〈真佛宗〉。二○一九年五月包括內閣總理大臣兼外交部副部長兼外交部學院院長Yi Seang等一行人,在釋蓮澤上師及其家人引領之下,前來〈台灣雷藏寺〉禮佛參訪。

二○二○年疫情嚴峻,陳建文師兄請示根本上師未來經商走向,得到師尊的指示與加持,很快地於二○二一年在中國深圳,成為〈鴻海富士康科技集團〉總經理黃盟普特助,並於十一月再次飛至西雅圖,祈請師尊賜褔做生基。二○二二年三月陳建文師兄與柬埔寨首富華裔李永法集團合夥,以師尊賜名的〈新大岩集團〉,開發經濟特區二千三公頃土地。配合一帶一路在柬埔寨蓬勃發展,企業集團涵蓋觸角之廣,包括工、農、海產、旅遊、科技、通訊媒體,幾乎無所不包,令人嘆為觀止!〈新大岩企業集團〉蒸蒸日上,在柬埔寨鴻圖大展開創新局!陳聰明師兄闔家見證「大福金剛的賜福,真實不可思議!」他們非常感恩地表示,短短幾年在柬埔寨弘法與經商,能夠如此迅速發展、順利圓滿,這一切全部仰仗根本上師與佛菩薩不可思議的加持力!                  ■

 

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368