南摩大力金剛護摩法會圓滿   宗委會印尼關懷教育行成功

宗委會印尼行報導(7)

 

【TBSN報導】2018年3月25日,〈宗委會〉假〈印尼雷藏寺〉舉辦「大力金剛護國護教藏密式護摩大法會」,約有3000人參與。參與的同門來自印尼各地,其中有數百位偏遠鄉村地區的同門,更是坐了12小時的大巴士,在當天凌晨4點即抵達〈印尼雷藏寺〉。這種重法、護法的精神,令人動容。

法會由〈宗委會〉釋蓮印上師主壇,由蓮花程祖上師、釋蓮悅上師、釋蓮僧上師、釋蓮太上師、釋蓮東上師、蓮花少東上師、釋蓮飛上師、釋蓮祖上師、釋蓮元上師、釋蓮養上師、釋蓮菩上師、釋蓮樣上師、釋蓮最上師以及釋蓮妗上師護壇。出席的貴賓有班登區佛教司長Triroso Sag先生、法律顧問周慧芳律師、〈印尼大燈文化〉曾耀權師兄等。

●印尼真佛宗密協與密總 緊密合作法會圓滿成功

劉月琴師姐致詞表示,今天能夠聚集在〈印尼雷藏寺〉,與〈印尼真佛宗密教總會〉一同協辦「大力金剛護摩法會」,是無比的榮幸。從這一次的法會,可見在〈宗委會〉的領導下,〈真佛宗印尼密教總會〉與〈總協會〉合作無間!也深深感謝會長蓮花程祖上師與〈印尼密教總會〉會長陳勇華師兄,也希望能與〈密教總會〉攜手並肩,在印尼大地上廣弘〈真佛密法〉。

陳勇華師兄在致詞表示,此次活動能夠順利圓滿,有賴於兩大會的緊密合作。這一份團結與合作的情感,必須持續。他也祈求聖尊加持,讓大家能夠全心全意地完成弘法任務。

雅加達班登區佛教司長提到,早在二十年前他未擔任司長時,還在大學時期,就已經來過〈印尼雷藏寺〉與〈真佛宗〉結緣。而今天再來,他讚歎宗派比以前更加興盛。他也感謝世界〈真佛宗宗務委員會〉蒞臨舉辦這一次法會,使班登區的佛教更為振興。

●七位處長同力主持  大力金剛護國護教

主壇釋蓮印上師開示道,印尼有多位年輕的上師,寄望他們日後會在印尼大力推動〈真佛密法〉的弘揚。

他也說,這是〈宗委會〉第一次在印尼舉辦「大力金剛護摩法會」,雖然是由他主持,但是力量不僅來自他一人,還來自其他6位處長。這次前來印尼之前,處長團已祈請師尊特別灌頂大力金剛及加持,因此這一次的護摩是七位處長的共同力量。有這個因緣也是印尼同門的福分。希望大家珍惜這次的法緣,因為大力金剛是象徵傳承的金剛神,只有〈真佛宗〉才有,是本宗的大護法,是瑤池金母、阿彌陀佛及大力金剛的合體。

上師也提到Hanifa師姐的母親—來自印尼的葉映卉師姐,坐化往生,成就七地菩薩。「她皈依20多年,持續持『師尊心咒』800萬遍以上,持【高王經】不間斷,火化後出很多七彩舍利花,還有白色金剛舍利,這也是我親眼看到的,令人非常感動。葉師姐活到83歲往生,一生就專持『師尊心咒』和【高王經】,證明如果你真正實修〈真佛密法〉,一定能成就更高的境界。」

「這幾天各位處長都在叮嚀,大家這一世能夠皈依師尊是很珍貴難得的,希望大家要珍惜緣分。我在上課的時候也跟大家多次提到,世間沒有什麼任何值得留戀的事,唯有修行達到究竟解脫,以後成就再來度化眾生。」

「至於其他神通感應,那只是一種附屬。當年佛陀在世的時候,世界上也有很多災難,但佛經上我們並沒有看到佛陀去預言,因為這不是究竟,世界上該發生的事還是會發生,這是共業。所以大家不要以世間的這些事來評論師尊是真的還是假的,一切的神通都是方便,因為這與成佛沒什麼關聯。雖然師尊偶爾也會說一說,這是為了增加眾生的信心。」

「我以我自己為例子,我在西雅圖一天5壇法,出來弘法最少也修2壇。從1991年皈依,修法沒有間斷,修行一定要有信心,有長久的心。師尊講,你只要持『孔雀明王咒』60萬遍,師尊心咒800萬遍,師尊保證你往生。在其他宗派從來沒有說你做了什麼,可以保證你往生的,只有師尊,而且師尊是非常真誠地告訴大家這席話,有這麼好的根本上師非常非常難得,希望大家好好珍惜。」

法會後,釋蓮印上師代師為大眾作「皈依灌頂、還淨法灌頂」及「大力金剛賜福灌頂」,接受灌頂的包括佛教司長。在上師團回到飯店之際,天邊竟出現了兩道彩虹,似乎昭示著此次〈宗委會〉印尼之行,殊勝圓滿!

 

2018年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

同是Paypal 註冊會員可以使用Email 匯款,然而,

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
*原電子郵箱:tb.tw的xuite信箱,自即日起 停止使用

電話:886-49-2312992 分機 362
傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞

請洽分機 368