【蓮花張強‧芝加哥訊】二○○八年十一月廿九日,濛濛冬雨中的芝城,仍然沈浸在感恩節的祥和氣氛中,「南無大白蓮花童子息災增益敬愛超度水供大法會」在〈芝城雷藏寺〉隆重舉行。
法會由釋蓮龍金剛上師主壇,蓮毅法師護壇,大芝加哥地區的一百多位同門,在風雨中共同護持了這一殊勝的大法會。大家以最虔誠的心,將法會的功德迴向給根本傳承上師蓮生活佛,祝福師尊身體健康,永駐世間;也將功德迴向給自己、家人和朋友。
歷時三個小時的水供儀式結束後,蓮龍上師為同門做了非常精彩的法語開示。他說,今天是我出家的第一百天。清晨五點時,夢見師尊和金剛薩埵進入身體與自己合一,在剛才拍掌彈指的時候,師尊又降臨拉著我的手,祂還化了許多蓮花和法船。今天來的所有幽冥眾生都很有福報,都被接引到淨土了。
蓮龍上師說,人因無明而生;因人的六根「眼耳鼻舌身意」,碰六塵「色聲香味觸法」,就產生了欲望,當不知如何處理「見、欲、色、有」等四種住地煩惱時,就產生一念無明,一念無明無始有終,是眾生輪迴的原因。
很多時候,我們連眼睛看到的都不一定是真的,何況那些口耳相傳的事情。有人說做人很苦,如何解脫呢?其實只要皈依蓮生活佛,精進學習〈真佛密法〉,就會有機會脫離六道輪迴。
要訓練自己不思善、不思惡的意念,身口意清淨的境界,以無念為正覺佛寶,除此別無他法。
有人說這個世界很污穢,人很邪惡,其實對於真正的修行人來說,整個虛空是不生不滅的,真正的污穢是自己的心。當你開悟的時候,會感覺世界是充滿美好的。如果能實修〈真佛密法〉,那麼你就是佛,就是榜樣,能感化身邊的親人,讓他們都能從你身上看到佛菩薩的光芒。
最近的經濟不好,師尊在早期的書中提到,一個人運氣差的時候,大部分的原因是「業障現前,福報享盡。」要息災改運最直接的方法就是:「消業障」、「增福慧」。
一方面要修行,作功德,多唸咒,無形中就會產生力量,業障來的時候,心就會很平靜。另一方面,就要不斷增福慧,要多懺悔,多印經書,建寺、建塔、布施、救人、供養出家人等等,都會增長很大的福慧。
只要你心中有佛法,處處都會有辦法。每個人只要認真做菩提事業,就是勇敢地提起,不要去想其他的,就是勇敢地放下。
法會結束後,蓮龍上師為大眾做非常寶貴的「大白蓮花童子龍袍賜福灌頂」。法會在濃濃的法喜中圓滿結束。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368