【蓮伃法師‧西雅圖訊】二○○八年八月九日,聖尊蓮生活佛、師母蓮香上師法駕親臨〈西雅圖雷藏寺〉,甫從瑞士歸來的佛青師姐伉儷,佛奇闔家亦一同前來參加由蓮寧上師帶領的「大白蓮花童子本尊法」週六同修會,眾上師、教授師、法師以及來自新加坡、美加各地的同門善信踴躍護持,道場法喜充滿。
同修後,蓮玉法師談到出家因緣,當初聽人批評師尊是外道,不敢接觸,但看了書才心胸豁然開朗,開始深入接觸《真佛宗》。
蓮寧上師開示:談到師尊曾開示過的經典甚多,現在師尊所開示的是【六祖壇經】;也談去中國參訪六祖惠能寺廟〈南華寺〉(前身是寶林寺),在當地巧遇真佛弟子(顯教出家眾)的際遇。蓮寧上師開示後,隨即代表〈西雅圖雷藏寺〉及眾弟子莊嚴隆重的恭請聖尊親傳「喜金剛不共大法」,為這次〈西雅圖雷藏寺〉秋季超度法會增添無上殊榮。
會後,親切的佛青師姐短暫致詞並感謝大家這些年對師尊、師母的照顧,也呼籲大家同心齊力來完成師尊的心願—「盧勝彥布施基金會」,施惠更多有困難的眾生。
聖尊蓮生活佛談到祂的因緣是由台中「玉皇宮」而入,所以很感恩金母。師尊說:「只要我存在一天,就護持金母一天。」風趣的聖尊還自稱是「外道」,但是祂所講的、所給的都是真的!慈悲的聖尊將祂摸索宗教三、四十年的真實體悟教大家,祂的領悟是佛陀最高的境界,是能印證如來「三法印」的,是天衣無縫,也是世人無法攻擊的。
慈悲的聖尊再為大眾開示【六祖壇經】,講到「六祖惠能」當初經僧人指點取名的由來及六祖從小的窮困。聖尊更自喻是「銅身鐵骨族」,能受苦,任人怎樣欺負,都能支撐。聖尊說六祖很有支撐力,所有的辛苦都能擔當下來,六祖的慧根是前世得來的,許多人學佛都無法得到「般若」,這跟根基有關。
親切的聖尊用理髮的笑話,把佛理輕鬆、幽默的傳達給眾弟子們,更勉勵眾弟子學法,就要把相關的周邊也學會,也鼓勵佛青師姐要多學習,包括「盧勝彥布施基金會」的法律、宗教等周邊事務。
會後師尊為新皈依弟子賜授「皈依灌頂」,並加持大悲咒水、為佛像開光。親切的聖尊再為熱騰騰、剛剛到的新書《千里之外的看見》簽書,結束後更為聖弟子們摩頂賜福,是日週末同修在弟子們依依不捨聲中畫下句點。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368