卡城白雲,中元普度,沐浴祥光,感應連連。

記〈白雲雷藏寺〉「瑤池金母與地藏王菩薩護摩法會」報導 

■文∕蓮花一蕾

 

卡城〈白雲雷藏寺〉於二○一六年八月十三日及十四日,特舉辦「瑤池金母息災祈福超度護摩法會」。和盂蘭節「地藏王菩薩息災增益敬愛超度護摩法會」。兩場殊勝、吉祥,圓滿的法會,均在根本傳承上師蓮生活佛的慈悲加持中﹔主尊西王瑤池金母大天尊與南摩大願地藏王菩薩的放光加持之中順利、流暢且法喜充滿完成。是日天氣晴朗,陽光普照(一反連日的陰晴不定,傾盆大雨)。感恩師佛、諸佛菩薩、龍天護法放光加持。

此次法會非常榮幸邀請到〈台灣雷藏寺〉的釋蓮衛金剛上師主壇,且非常歡迎來自愛德蒙頓的釋蓮果法師前來護持﹔本地的釋蓮芳法師、釋蓮言法師、釋蓮則法師護壇。連日來報名的眾等絡驛不絕,是日與會的同門、善信大德,及各司其職的義工同門,很有次序且默契十足的護持,令人感動﹗尤其此次供齋的功德主,隨緣贊助的功德主甚是踴躍,著實呈現出師尊常開示,我們修行要勇猛直前,堅定有毅力,盡心出力,身體力行。

主壇釋蓮衛金剛上師,更以切身的實際經歷,分享修持〈真佛密法〉的心得,將師佛的諄諄教誨,非常詳盡又非常細密的教導大家。

上師苦口婆心的以金母和師尊蓮生活佛的演化示現,非常生活化開示大家的一片苦心,廣大愛心,更加上不捨一個眾生的用心,從「因果」、「苦」、「空」、「無常」、「成」、「住」、「壞」、「空」來教化我們學佛是幫助我們「煉心」,產生「定力」,使我們更「堅固」,所有的磨難,所有的一切均是最好的安排。金母、師佛都不斷教導我們﹕憂患幫助眾生增長智慧﹗

釋蓮衛金剛上師,並以南摩大願地藏王菩薩的「由來」、「願力」及如何真正落實修法的重點,教導大家要老實修行。將師尊傳我們〈真佛密法〉的口訣再度加深印象,「敬師」、「重法」、「實修」至為重要。

農曆七月盂蘭節,誠摯感恩聖尊蓮生活佛、感謝釋蓮衛金剛上師、釋蓮果法師、釋蓮芳法師、釋蓮言法師、釋蓮則法師。感謝〈白雲雷藏寺〉 理事會、義工同門、所有功德主。

殊勝、吉祥、圓滿的法會於感恩宴告一段落。而法乳、法流、法喜源源不絕﹔師佛教導我們每一天都要「感恩」、 「快樂」、「修行」,這樣的慈悲加持,是未曾間斷。嗡。嘛。呢。唄。咪。吽。

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368