援助柬埔寨醫療隊,用愛守護建立起來。

■文∕釋蓮澤法師

 

一心頂禮師佛,感恩師尊加持;在我牙齒痛時唸『上師心咒』就不再痛,也是很神奇;回台看牙醫,牙醫師表示再晚就會變成蜂窩性組織炎;不過由痛苦體會到佛法;了解人生病業,所以我很希望建立起醫療團隊來協助當地居民;因為這裡醫療不健全,仍然要很多協助。故盡自己微小力量去協助建立醫生團隊來協助柬國人;藉由當地慈善機構的協助,慢慢把〈真佛宗〉及師佛的愛分享出來,使柬國人能體會師佛的慈悲心!

佛法無邊,由生、老、病、死去體會,牙齒病痛差點釀成蜂窩性組織炎,感恩師佛及諸多金剛護法加持度過難關,為弘揚〈真佛密法〉在柬埔寨,近日因為牙齒痛苦忍受了一段時間;而依止一句「嗡。咕嚕。蓮生悉地。吽」而走過來;信師尊師,以心咒來忘記痛苦,每當夜晚而疼痛醒來,就持咒。在努力完成菩提事業中,去體會到變化無常;我要開始注重身體健康,反省一下,自己是否在弘法上欠缺什麼,想一想,原來是醫療團隊!現在一組醫療團隊已組成協助當地人,在柬國落後的醫療體系注入新血!了解、體會到自己生病,也同時想想他人的病痛;我就在弘法當中,學習醫療及結合台灣醫生義診活動,來增加弘法利生的一環。

感恩佛父,愛及關懷讓弟子體會及學習在環境中運用佛法,來協助他們建立柬國免費兒童醫院,使得疾病能夠順利得到醫療服務,建立〈真佛宗〉在柬國正面布施形象,進一步把〈真佛密法〉的法義弘揚在柬國。

 

2020年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368