蓮鳴、蓮熅兩位上師與眾法師、助教、同門合影留念。

【陳成.卡城訊】從二○一三年十二月廿四日,〈白雲雷藏寺〉開始了一連串的新春活動:十二月廿四日「安太歲」、十二月卅日「上新春頭炷香」、二○一四年二月一日舉辦「紅財神護摩法會」、二月二日舉辦「觀世音菩薩法會」,真是喜氣洋洋!瑞氣盈盈!

二○一四年二月一日,〈白雲雷藏寺〉啟建了本年首次護摩法會—「紅財神息災祈福增益敬愛護摩法會」,法會由釋蓮鳴金剛上師主壇。

蓮鳴上師開示說,在修行過程中,有些人容易發脾氣、發怒,但發怒分「正怒」和「有瞋恨的怒」,阿羅漢雖斷貪愛,但未斷瞋,有時沒耐心就會發脾氣。因憤怒而做惡業就有罪,行者需知「惡業就是輪迴的根源」。上師特別說明最近為一位往生的同門做「光蘊遷識法」,火化後燒出八十八顆舍利子,證明師尊傳授的〈真佛密法〉的真實和殊勝。上師提醒大家,在中陰身時,能否放下一切,接受佛菩薩的接引,是一個關鍵,故,助念和開示是很有必要的。

二月二日,釋蓮熅金剛上師主壇「觀世音菩薩新春息災祈福增益敬愛超度大法會」,並迴向給「二○一四年燃燈功德主」。

蓮熅上師於開示時,講解關於學佛的四個階段—「信、解、行、證」。修行人首先要有正確的堅強信念,相信佛法可斷煩惱、了生死,也要相信因緣果報,唯有信才是一切功德之源。由信去進一步了解、明白佛法,要斷惡念,行善積福,堅持修行道路,斷貪瞋痴、修禪定、守戒律,最後證悟。蓮熅上師鼓勵大家要好好計劃新的一年,讓生命更有意義!

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368