蓮生法王的大威法力

記蓮生法王的髮舍利變化成舍利子以及靈驗事蹟一則

■文∕荷蘭真慧雷藏寺理事會

 

一九九○年,〈真慧雷藏寺〉的現任堂主蓮花蓮明師姐,在蓮生法王主持的香港大法會,請回蓮生法王的髮舍利,並且將髮舍利供奉在〈真慧堂〉壇城的舍利塔內。〈真慧雷藏寺〉建成後,髮舍利繼續供奉於〈真慧雷藏寺〉壇城。在二○○三年蓮迅師兄往生後,留下舍利子。蓮迎師姐用西藏紅花養蓮迅師兄的舍利子,並且將剩餘的西藏紅花放在蓮生法王的髮舍利上。從那個時候開始,供奉髮舍利的舍利塔就沒有打開過。在二○一六年二月七日(農曆除夕),〈真慧雷藏寺〉的同門做清潔壇城的工作。蓮迎師姐準備用新的西藏紅花來換舊的西藏紅花。當她打開舍利塔,用夾子夾起舊的西藏紅花後,她發現原來的髮舍利不見了,卻出現了一粒雪白的而且有光澤的舍利子。舍利子直徑大概三至四毫米,非常圓。我們看見舍利子都非常興奮和開心。此舍利子已由蓮生法王鑑定確實。(圖片註明:圖中的舍利子是由蓮生法王的髮舍利變化而來的。)

 

靈驗事蹟一則:七年病痛快速痊癒

 

大約在三年前,有一位看起來大概九十歲的善信來〈真慧雷藏寺〉拜佛。他當時的狀況是這樣的:駝背,走路很慢而且一拐一拐的,他說話發音非常困難,他說的話別人聽不懂,他覺得全身都痛。蓮迎師姐說的話他聽得懂,他需要用寫字的方式與蓮迎師姐溝通。他當時告訴我們:「七年前我打網球的時候跌倒在地上,就變成現在這個樣子。醫生把我的全身都檢查過了,沒有發現任何毛病。」蓮迎師姐介紹他皈依蓮生法王。他本人親自來到台灣,祈求蓮生法王賜給他皈依灌頂。當他跪在蓮生法王面前的時候,蓮生法王對他說:「你已經皈依過了。」他說:「我沒有皈依過。」 蓮生法王又對他說:「你父親幫你皈依了。」 這位師兄的父親已經過世很久了,所以他不知道他父親幫他皈依了。這位師兄讚歎道:「我連自己的父親幫我皈依了〈真佛宗〉都不知道。而蓮生法王在我面前就知道我的父親已經幫我皈依了。真佛就是真佛啊!」從此以後,他非常精進的修持〈真佛密法〉。並且堅持每個星期來〈真慧雷藏寺〉同修和拜佛,他也很熱心的出錢出力扶持〈真慧雷藏寺〉。蓮迎師姐告訴他:「你每天都要誠心修法,持『蓮花童子心咒』。每次入壇前照鏡,出壇後照鏡,看看自己的變化。」 他真的發現每次修完法後自己的樣子變年輕了。自從皈依蓮生法王後,他經常回台灣,參加蓮生法王的法會。如今,這位師兄說的話別人可以聽得懂八成,他的背和腳逐漸恢復正常。並且他的容貌又恢復到真正的五十歲的樣子,整個人都開心舒服了很多。

〈真佛密法〉,真實不虛。願我們一起敬師,重法,實修,並且一起回到我們的家—西方極樂世界摩訶雙蓮池。

 

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368