感恩師佛慈悲救度及教導,並一心祈求懺悔。

 

記馬來西亞〈本覺堂〉舉辦第一場「請佛住世真佛寶懺大法會」

■文∕釋蓮運

 

二○一六年六月十九日,中午十一時,在這風和日麗的星期天,馬來西亞沙巴州亞庇市下南南區建山路 〈本覺堂〉啟建第一場「請佛住世真佛寶懺大法會」。恭請常住釋蓮已金剛上師並榮幸邀請來自砂勞越州詩巫鎮〈妙理雷藏寺〉的常住釋蓮啟金剛上師護壇,共同主持這場殊勝的請佛住世暨提早祝賀師佛聖誕的法會;並感謝〈本覺堂〉的常住釋蓮運法師、釋蓮晃法師護壇,及來自吧巴〈安慧同修會〉的蓮花珖福助教護持。

〈本覺堂〉大雄寶殿建成後之第一場「真佛寶懺法會」,所謂人有誠心、佛有感應,當誦【真佛經】時,忽然來了陣陣微風及甘露法雨,讓禮懺眾等法喜充滿;拜懺眾等持誦『長壽佛心咒』請佛住世,並感恩師佛慈悲救度及教導,並一心祈求懺悔。

〈本覺堂〉現正在建設中,工程第一期為兩層樓之大雄寶殿、地藏殿、土地福德祠、馬路及廁所,而第二期工程為宿舍及停車場;感恩眾義工、同門在法會兩星期前,就來幫忙打掃清潔、搬運及布置壇城之種種準備工作。主辦當局感謝釋蓮啟上師蒞臨,並分享砂勞越州同門修習〈真佛密法〉之殊勝故事,也感謝主壇釋蓮已上師與大眾分享師尊文集。法會後,大眾一起為師佛慶生及享受豐富的午餐。

〈本覺堂〉座落在山明水秀的好地方,現在雖然進入第二期工程,但建築基金及金身基金距目標還有一段很大的差距。在此感謝一路支持建寺的眾功德主及義工、同門的護持與發心。嗡。嘛呢唄咪。吽。 

 

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368