【汶萊訊】二○一一年二月十八日下午二時半,〈汶萊臨終關懷中心〉舉辦新春聯歡,邀請多位社會名流出席,有汶萊蘇丹委任斯市市議員曾瑞吉博士 、汶萊蘇丹委任馬詩市議員盧順年、馬詩〈中華中學〉董事楊謙平、馬詩〈中華中學〉副董事長楊趙明、蔡子運、鄭炳炎、吳明春、胡健明、余大雄、劉丁明、翁寶強、鄭國熞及何慶齡律師等。
〈汶萊臨終關懷中心〉(Ling Shen Hospice Care Services)乃汶萊國內目前唯一為汶萊人民投入臨終關懷服務的一間非營利機構。於二○○七年正式得到汶萊政府批准,並於二○一○年十一月正式開始運作。〈汶萊臨終關懷中心〉主要服務對象是癌症晚期、高齡患有嚴重慢性疾病的臨終病人等,並為病人及其家屬提供心理咨詢與和家庭護理指導等服務。董事長何富山師兄說:「生命在終結前是非常孤獨和脆弱,需要一雙溫暖的手來傳遞關懷暖流,需要一個親和的聲音在他們耳邊輕聲地說不要擔心,一切都會好的。生命關懷這份事業的重要性就是要讓每個臨終的人在有限的時光裡,安詳、舒適、有尊嚴地走完他們的人生最後一程。」
由於剛投入為汶萊社會大眾服務,因此極需社會善心人士的支持與幫助,今後,將為汶萊居民提供臨終關懷咨詢、心理輔導等志願服務項目。有意加入志願服務者,請聯絡:
No.28,1st Floor, Block D, Kompleks Madang, Kg. Madang,  Berakas, B.S.B. BC3715, Brunnei.
Tel: 2336888   Fax: 2337000
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

2022年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368