【公告】請大家注意,勿再上當受害!

 

墓碑上寫「眾幽靈顯赫」!

XX府不是佛教護法,而是鬼眾,XX是拜鬼的!

******************************

 

近期的XX鬼害事件,經由聖尊蓮生活佛一再地以正知正見破邪顯正,大眾才知道XX的謊言與騙術高超,能把妄語講成神通,把鬼講成佛菩薩,把黑的講成白的。

 

2017年10月28日星期六晚上,聖尊蓮生活佛於美國〈西雅圖雷藏寺〉同修後,向大眾展示XX在台灣桃園道場內部的2張相片:

1張是〈護法殿〉。

1張是〈護法殿〉內所供奉的「XX府」。

 

聖尊告訴大眾,XX所謂的〈護法殿〉,供奉的不是佛教的金剛護法,而是五個鬼頭目的金身!鬼頭目後方的有塊黑色石碑,那是XX從某陰廟取得的墓碑,上面寫著「眾幽靈顯赫」。

 

何謂「眾幽靈」?這些幽靈又是從哪來?在XX堂的簡介裡陳述,是XX至各地召請來的亡靈,包含美國華盛頓DC紀念碑上死於越戰&韓戰的亡魂、紐約911事件的亡魂、印尼亞齊省海嘯的亡魂、死於台灣的日本軍魂和二二八事件的亡靈、塞班島浴血戰的軍魂、四大地獄的亡靈、關島的軍魂、巴拿馬的亡靈…。

 

雖然XX辯稱這些XX府的鬼是護法,但真正的護法是不會干擾人,也不會叫人去死!所謂的「幽靈」不是佛菩薩,而是鬼!這就是XX供鬼的證據! 

 

釋迦牟尼佛從未教人「供鬼」,請大家用智慧明辨,勿再上當受害!

 

註:有關聖尊在當天的詳盡開示,

請參考20171028【法會報導】 https://goo.gl/64cfsv 

或上Youtube觀看聖尊在〈西雅圖雷藏寺〉的同修開示影片 https://youtu.be/YpG1UguDfpU

 

2018年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

同是Paypal 註冊會員可以使用Email 匯款,然而,

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ,並非 Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
*原電子郵箱:tb.tw的xuite信箱,自即日起 停止使用

電話:886-49-2312992 分機 362
傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞

請洽分機 368