【蓮友法師‧西雅圖訊】二○○九年七月十九日午後,聖尊在〈宗委會〉財政處長蓮印上師,總務處長蓮花德輝上師及諸位上師、法師、同門的陪同下,為新在〈彩虹雷藏寺〉安座的、殊勝無比的〈宗委會〉喜金剛曼陀羅開光加持。只見聖尊凝神專注,一心持咒,召請供養佛、菩薩、金剛護法諸尊,加持的大法力布滿整個壇場。現場即有同門馬上拋磚引玉,發心贊助喜金剛曼陀羅。
此喜金剛曼陀羅的方位是由聖尊親自點選,乃藏風聚氣之地。整個曼陀羅壇城上方屋頂呈三角形,神采飛揚的鍍金七面喜金剛金身矗立中央,壇城兩邊雙龍環繞,背後是鑲嵌在藍底上的一○八○尊的小尊喜金剛金身,贊助功德主的名字將列在每尊金身下方。整個喜金剛曼陀羅功德壇布置得簡潔莊嚴而氣勢磅礡。
〈宗委會〉自一九九七年成立以來,稟承師尊咐囑,統理宗務,擔負起弘揚〈真佛密法〉的重任。在宗派發展期間,隨著世界各地雷藏寺、分堂、同修會、佛學院等相繼成立,各級弘法人員的陸續拔擢,宗派法務興旺,因此〈宗委會〉辦事處所須負擔之人力、物力、財力日漸增加,責任更鉅。
二○○八年在聖尊蓮生活佛首傳「喜金剛不共大法」之際,〈宗委會〉請示聖尊、師母,慈悲應允,特別設立了僅有一○八○個名額的「喜金剛曼陀羅」,安奉於〈彩虹雷藏寺〉。期盼所有真佛弟子共發菩提心,護持根本傳承上師,共創真佛世界,締造光明熾盛的喜金剛曼陀羅壇城。
法王蓮生活佛在第二○一冊《大樂中的空性—喜金剛講義》新作中說:「喜金剛的修行法,可以淨除貪染,以大樂融合空性而成佛,正是由污穢的泥中,長出清淨的蓮花。喜金剛的真正意義,是顯示大悲圓滿的智慧。觀想喜金剛,觀想壇城,觀想喜金剛眷屬,是實修法的第一步。」
〈宗委會〉將以喜金剛曼陀羅之善款為基金,展開宏大長遠的菩提事業,〈宗委會〉誠摯呼籲所有真佛弟子一同擔負如來的事業,共轉大法輪。
〈宗委會〉於〈彩虹雷藏寺〉設立的喜金剛一○八○個曼陀羅,歡迎大家發心隨喜贊助,每位贊助七○○美元以上的發心人士,其姓名將會列入喜金剛曼陀羅功德壇,結甚深之佛緣,積聚廣大的福慧資糧。

贊助方式:
一、隨喜贊助喜金剛曼陀羅,金額不拘。
二、贊助喜金剛曼陀羅美金七○○元以上者,可一次付清,或最多分七個月付清。
三、贊助喜金剛曼陀羅美金一○八八元以上者,贈送「二○○五年師尊紀念金幣」 一枚。法緣殊勝,數量有限,歡迎大家踴躍護持贊助!
世界真佛宗宗務委員會  謹啟


▲聖尊為〈宗委會〉的喜金剛曼陀羅開光加持


▲喜金剛曼陀羅壇城上方屋頂呈三角形,壇城兩邊雙龍環繞,背後是鑲嵌在藍底上的一○八○尊的小尊喜金剛金身。

2019年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368