聖尊將傳授「聖觀音第一富豪法」,得到這個灌頂,下輩子大家都會成為富豪。

文/西雅圖雷藏寺

西雅圖雷藏寺訊/穀雨剛過,春季進入尾聲,今夜的風也格外溫暖。西雷迎來許多從臺灣、新加坡、印尼等前來朝聖的同門。在大家的期待中,聖尊蓮生活佛盧勝彥緩步走入大殿,向大家問好,帶領大家頂禮壇城,同修「黃財神本尊法」。同修後,聖尊說:在佛教,四天王是四大護法,位於須彌山的半山處,屬於地居天,跟我們人間比較接近,經常在娑婆世界巡視。針巴拉黃財神,是〈真佛宗〉八大本尊之一,希望針巴拉賜給大家更多的財富,大家來行善布施。

今年九月九日會傳「聖觀音第一富豪法」,得到這個灌頂,下輩子會成為富豪。九月十日做大幻化網金剛的護摩,健康就是財富。有健康的身體,還有第一財富,便更能發揮。

接著進入你問我答。

弟子:請問印度聖母節裡的難近母女神,跟摩利支天菩薩及東南亞的九皇爺的關係?

聖尊:Durga是難近母也是雪山女神,坐騎是老虎或獅子,而摩利支天菩薩坐騎是豬,二者不一樣。九皇爺原來是九位星神—有古代帝王,還有北斗星君。聖母節是九個晚上,九王爺是九位星神,農曆九月指的是時間,所以,難近母、摩利支天菩薩、九皇爺是不同的。

聖尊繼續講【維摩詰經】:佛告舍利弗。汝且觀是佛土嚴淨。舍利弗言。唯然世尊。……八千比丘不受諸法漏盡意解。

佛陀告訴舍利弗:你看現在這個佛土,有沒有莊嚴清淨?佛陀腳一按,整個娑婆變成黃金鋪地,每棵樹變成玉,玉樹掛滿天衣,帝網明珠顯現虛空,一切是七寶所成,還有黃金宮殿,來往全都是菩薩。舍利弗一看說:是的,佛陀,本來我看不見,也沒有聽到這些天上的音樂,現在佛國淨土的莊嚴跟清淨,全都顯現了。佛陀告訴舍利弗:我的國土經常都是這樣清淨,為欲度斯下劣人故,為了度五濁惡世眾生,才示現眾惡不淨的娑婆世界。娑婆是眾惡不淨之土,有很多罪惡,是不乾淨的,這是因為相應了眾生的心,很多是比較不好的。

譬如諸天共寶器食。隨其福德飯色有異。佛陀講高層的天,飯的顏色非常好;低層的飯的顏色不是很好。每個天的食物都不一樣,經文後面會提到香積佛土,那裡的飯特別香。

若人心淨便見此土功德莊嚴,人的心如果清淨,會看到娑婆也是淨土,會看到淨土的功德莊嚴。西雷龍王殿的龍王石,裡面就有龍宮,心清淨的人看,那就是一個非常漂亮的龍宮,像黃金寶殿一樣,住了很多龍神。

佛陀顯現此國土莊嚴清淨之時,寶積菩薩與五百長者子,皆得無生法忍。無生法忍就是寶積菩薩跟五百長者子看到這現象時,知道娑婆只是一個幻境,幻境就是無所得,身體、房子、車子都不是你的。當你不存在的時候,沒有一樣東西是你的。一下子煩惱統統都清除,八風吹不動,什麼都不能動了你的心。

八萬四千人皆發阿耨多羅三藐三菩提心,意思是很多人都發菩提心。佛攝神足,佛陀把神足收回,於是世界還復如故,娑婆還是娑婆,剛才顯現的莊嚴清淨統統不見了。求聲聞乘三萬二千諸天及人。知有為法皆悉無常。求聲聞乘的三萬二千諸天及人,知道所有一切有為法都是無常。什麼是有為法?有所作為,心裡想要怎麼樣子然後才去做都是有為法,所有的有為法全部都是無常。人生無常,房子、汽車、飛機無常,連國土都是無常。

所以,看到這現象以後,遠塵離垢得法眼淨,他們馬上產生了法眼,法眼是一種能分辨的智慧。

八千比丘不受諸法漏盡意解,有煩惱才叫漏,把煩惱清除乾淨就是漏盡意解。知道身體、房、車、金銀珠寶、人事、妻、兒女、職業、愛情、婚姻都是無常,所以不用煩惱,因為都是遲早的事。【心經】講的,「以無所得故,菩提薩埵」。在娑婆得不到什麼的,所以,我很開心,因為本來就無常,本來就這樣,煩惱什麼?隨它去。八千比丘知道無常,所有煩惱全部漏盡。

聆聽著聖尊精彩的開示,大家心中的執著一層一層的褪去。希望我們也如八千比丘一樣,有一天斷盡所有煩惱。聖尊為眾人摩頂加持,同修吉祥圓滿。         ■

 

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368