【西城訊】「金剛總持超勝光,幽暗化為光明海,八大佛光齊降臨,福慧喜樂皆滋長。」二○一二年十一月四日,濛濛細雨潤澤群山,紅黃色的秋林點綴山間,偶有雲霧來訪的〈彩虹雷藏寺〉,法王蓮生活佛盧勝彥即將在此主持「金剛總持護摩法會」,三三兩兩的信眾漫步在細雨中的小徑上,顯得富有詩意。近午時分,〈彩虹雷藏寺〉護摩殿已聚集許多的善信大德前來參加法會。

下午三時,法會正式開始,眾人恭迎法王蓮生活佛進入壇場,恭讀經咒;當護摩火點起,蓮生活佛演化息災、超度、增益、敬愛手印,大家結印誦唸『金剛薩埵心咒』:「嗡。別炸。薩埵阿。吽呸。」祈禱金剛總持大加持。

聖尊蓮生活佛開示:金剛總持是果位十六地的本初佛,阿達爾瑪佛、普賢王如來都是本初佛。這次護摩召請了十六地的本初佛下降主持,還有五方佛(十三地的佛)、金剛薩埵、蓮花童子都降臨在聖尊身上主持法會,可知《真佛宗》是不同凡響,而《真佛宗》的真實智慧傳承順序是金剛總持(第一金剛持)→五方佛→金剛薩埵→蓮花童子→金剛上師。

蓮生活佛繼續講授《大樂中的空性─喜金剛講義》第三十一章─〈幻身的大用〉。修行人的肉體不能直接到佛國淨土,而是身體裡的靈魂或是幻身,才能飛升至佛國或是升到天界。靈魂若不能升天,就會在四十九天投胎,若所做的白業、黑業摻半,就投胎為人,若所做的黑業多,就要六道輪迴。人死亡後在中陰時,看到佛的光明盛大,要唸本尊的咒或『根本上師心咒』,或護法的咒,用意念融入,就可以到佛國淨土;而暗淡的光色千萬不要接近,那是六道輪迴的光。所以,幻身的佛性多,就可以成佛。

修行人的神通是自己可以控制的,若不能控制就成了精神病。蓮生活佛修出幻身與釋迦牟尼佛見面,進而被授記為華光自在佛。幻身是心與氣的結合,幻身修行有了果位就可以到佛國,可以遊地獄,也可以修出多個幻身。蓮生活佛長期的每天修法、寫作、傳法的毅力就是因為修行親自見證了佛國的蓮花童子,蓮花童子是真實存在的。

開示結束後,法王蓮生活佛為眾人賜灌「金剛總持法大灌頂」,法會吉祥圓滿。在同樂會上,眾人歡樂供佛,一心祈請師佛長住世間、大轉法輪。

2024年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368