西雅圖雷藏寺 為米而走籌款活動,關懷社區,熱心公益。

 

二○一九年ACRS WALK FOR RICE為米而走籌款活動又開始了。這是由〈亞裔人士諮詢服務中心〉(簡稱ACRS)為該中心所附屬的食物銀行(FOOD BANK)募款。民以食為天,民生需求是人們生存的首要條件,所以這機構是專門幫助有所需要的家庭,或無家可歸的流浪漢,或是貧困孩童,或是老弱殘障人士,解決每天起居,日常所需而舉辦的。

〈西雅圖雷藏寺〉秉承聖尊蓮生活佛盧勝彥的教誨,常關懷社區,熱心公益。多年來,一直支持及積極參與該中心每年舉辦的籌款活動。

在六月二十二日星期六早上九點,一行人由釋蓮花德輝上師領隊,釋蓮花璧珍上師專門負責拍照,還有釋蓮媖法師,蓮花美苓助教,郭麗田師姐及老當益壯的九十一歲高齡的林伯伯,及遠道來自台灣的彭仙麗師姐,一車七人,在車上享用美苓助教提供的早餐。

大家在Seward Park會合自行開車來的季容師姐和她的師兄、Jennifer師姐和她的兒子、沈雲師姐和她的師兄,一共十三個人。抵達會場便先報到,當我們繳上〈西雅圖雷藏寺〉所籌到的募款款項時,工作人員都好高興,特別請了主辦單位經理親自為我們辦理報到手續,還每人贈送一件印有ACRS WALK FOR RICE的T.shirt、漂亮的水壼一只,及一個背袋。

十點整正式開始。首先由穿著亮麗的中華女子體操隊表演,她們整齊劃一的動作,引來大家熱烈的掌聲。接著就是已在摩拳擦掌、原地跳動、胸前掛著號碼的跑步選手,迫不及待的等到槍聲響起,一下子就衝了出去。

我們Jennifer師姐的兒子也有參賽,他是跑步高手,但他見到其他參賽者,年紀小小的都滿懷期待,他就禮讓給他們,這憐惜小孩、不與他人爭的精神可嘉。

接著是步行者。一大群人,有的牽著他們的寶貝狗,有的拿著代表他們團隊的布條,浩浩蕩蕩的走著。有的老者也不服輸,推著助步器,一步一步的向前行。我們〈西雅圖雷藏寺〉這隊最搶眼,穿著喇嘛裝,或穿著主辦單位贈送的T.Shirt,好多人紛紛過來拍照或問我們的雷藏寺在哪裡。我們也一一回答他們的問題,順便介紹我們的聖尊是活佛,歡迎他們來我們雷藏寺禮佛參拜。釋蓮花璧珍上師也沿途一直拍攝珍貴的畫面,釋蓮花德輝上師也高舉著手機棒錄影。走到半路還有啦啦隊吶喊加油聲,及提供瓶裝水為大家解渴。就這樣走著、說著、還欣賞沿途的風景,又碰到好天氣,風和日麗,很快的走完二點五英哩的全程。真是又做善事又健身的好時機。

步行完還有太鼓打擊隊的演出、茶點招待。再來是重頭戲,公布參加跑步得獎者,最後是公布募款最高的單位,及個人募款最多者。很幸運!這次又讓我們〈西雅圖雷藏寺〉得到最高額的募款團體獎。個人募款最高額又由釋蓮花德輝上師得到。在眾人歡呼及熱烈掌聲中,釋蓮花德輝上師帶領我們團隊上台領取獎狀及拍照留念。

〈西雅圖雷藏寺〉多年來一直保持最高籌款榮譽,這都要感恩師尊的慈悲喜捨的教導,與師尊帶頭慷慨解囊。並且,釋蓮花德輝上師早在一個月前,就每天高高的舉著「為米而走」的大字報招牌,不辭辛勞的在〈西雅圖雷藏寺〉和〈彩虹雷藏寺〉來回走動,才有今天輝煌的成果。回程中,釋蓮花德輝上師還特別請我們一行人上餐館打牙祭。感謝釋蓮花德輝上師又出力又出錢請客,辛苦了!         

非常歡喜能參與這有意義的活動!希望明年有更多人參加及捐助善款。主辦單位也非常感謝〈西雅圖雷藏寺〉每年籌款最高與鼎力相助。希望明年再接再厲,幫助更多有需要幫助的人,為社會、為社區做更多有意義的貢獻!

 

2019年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

  

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email地址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368