梁皇寶懺至誠的懺悔,依戒律而行積累善業。

■文∕蓮惺教授師

德國〈喜德同修會〉於二○一六年十月十七日至二十四日啟建「梁皇寶懺法會」,自一千年前流傳至今的《梁皇寶懺》,在〈真佛宗〉可說是更加的發揚光大,世界各地的道場幾乎每年都陸續啟懺。

位於德國杜伊斯堡新成立的〈喜德同修會〉也以法會眾,利益冥陽,於二○一六年十月十七日至二十四日啟建「梁皇寶懺暨瑜伽焰口大法會」。此次法會邀請來自西馬的釋蓮已上師主壇,〈喜德同修會〉住持釋蓮欉上師護壇並任西單唱誦,來自台灣的釋蓮惺教授師任維那,〈喜德同修會〉釋蓮億法師護壇。

〈喜德同修會〉雖處於華人稀少的國度,但由於根本傳承上師蓮生活佛串起的法緣,因此,法會也攝召來自荷蘭、法國、比利時等鄰近國家的師兄師姐們前來共襄盛舉,同沾法益。法會期間兩位上師也不厭其煩的解說經文並與會大眾拜懺不能只僅於形式而已,是要至誠的懺悔改過,要依法依戒律而行,寬容,行六度,積累善業,才能求得善果,否則命裡一尺難求一丈,習氣不改業力難消,謹此大家切記。再次感恩聖尊蓮生活佛、諸佛菩薩的加持,也感謝來自各地的同門來護持,令法會圓滿結束,嗡嘛呢唄咪吽。

 

2021年功德主方案 
點此入內 線上刷卡
(單位:美金)

  下載迴向報名專用表 

迴向報名表填完之後請傳送E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

燃燈paypal註冊的信箱是Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 敬請同門善信大德注意,以免無法收款!謝謝!

 

「隨喜贊助」、廣告刊登等,請參考下方。


點選「隨喜贊助」進入PayPal 線上信用卡贊助網頁,填寫數量即是您的贊助金額!

 

   

◆其他贊助方法:劃撥、匯票、支票及國外匯款

聯絡我們:

投稿專用E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

電話:886-49-2312992 分機 362

傳真:886-49-2350140
迴向報名表傳送E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

贊助索閱一年24期紙本雜誌、變更郵寄地址、或 參加「功德主方案

請洽分機 367

 ◆刊登全彩廣告/賀詞/請佛住世詞,下載廣告確認單。

請洽分機 368